Zандали | ||
Хочу послушать мнения мужчин. Что в ней особенного? Внешнее,внутреннее. И что ,по-вашему,антисекс в женщине. |
||
Wiya | ||
молчат чота, паршивцы... ![]() |
||
Kroha | ||
да нееет... они в поиске той самой секси)) ![]() |
||
Wiya | ||
(Kroha @ 11.03.2015 - время: 22:38)да нееет... может они сейчас эту самую секси ![]() а потом прибегут и обязательно нам расскажут- какая она... ![]() |
||
Иллюзорный | ||
Так фотки свои давайте, а мы уж назовем. ))) | ||
Адонадос | ||
(Иллюзорный @ 11.03.2015 - время: 22:55)Так фотки свои давайте, а мы уж назовем. ))) Нинада. Мы же вас всех потеряем потом. Будете бегать и кричать: "я сейчасже хочу это развидеть" Мы же уже давно определились, что на форуме преимущественно целлюлитные толстые меркантильные бабы) Так что лучше о чем-то таком возвышенном, абстрактном, далеком от суровых реалий)) А мы это, записывать будем... и соответствовать) |
||
Kroha | ||
(Иллюзорный @ 11.03.2015 - время: 22:55)Так фотки свои давайте, а мы уж назовем. ))) а на фотках можно увидеть так сказать глубокий, внутренний мир??? |
||
Иллюзорный | ||
(Kroha @ 11.03.2015 - время: 23:04) (Иллюзорный @ 11.03.2015 - время: 22:55) Так фотки свои давайте, а мы уж назовем. ))) а на фотках можно увидеть Можно. но такие фотки обычно стесняюцца показывать даже в ПМ... ))) |
||
Kroha | ||
(Иллюзорный @ 11.03.2015 - время: 23:05) (Kroha @ 11.03.2015 - время: 23:04) (Иллюзорный @ 11.03.2015 - время: 22:55) Так фотки свои давайте, а мы уж назовем. ))) а на фотках можно увидеть Можно. но такие фотки обычно стесняюцца показывать даже в ПМ... ))) заинтриговали какое место надо показать?? чтоб внутренний был виден?? |
||
Zандали | ||
Тема не про форумчанок. А просто опишите то,что вам нравится,и что вы находите сексуальным в женщинах. И наоборот,что не нравится. Уженщин,как правило,сови соображения по этому поводу,интерено же сравнить их с мужскими. |
||
Kroha | ||
(Zандали @ 11.03.2015 - время: 23:08)Тема не про форумчанок. я могу ошибаться.. но по моим наблюдениям(скромным) они в каждой находят что то своё... т.е. выделяют что то одно что им нравится и всё этого вполне достаточно)) *а что им нравится они и сами не знают))) |
||
Иллюзорный | ||
(Kroha @ 11.03.2015 - время: 23:19) (Zандали @ 11.03.2015 - время: 23:08) Тема не про форумчанок. я могу ошибаться.. Нет, не в каждой. Есть те, что "не цепляют", даже если вроде они стараются нравиться мужчинам. Ну это всё субъективизм, конечно. Мне не понравится - другому понравится. И наоборот. |
||
Kroha | ||
(Иллюзорный @ 11.03.2015 - время: 23:21)Нет, не в каждой. Есть те, что "не цепляют", даже если вроде они стараются нравиться мужчинам. так с этим никто и не спорит стараемся узнать.. что вам не нравится... вот что откровенно бесит??м?? во внешности или внутреннем мире)) *вы ж его сходу видите)) |
||
Иллюзорный | ||
(Kroha @ 11.03.2015 - время: 23:24) (Иллюзорный @ 11.03.2015 - время: 23:21) Нет, не в каждой. Есть те, что "не цепляют", даже если вроде они стараются нравиться мужчинам. так с этим никто и не спорит Во внешности что бесит или вызывает неприятие - ну про неряшливость, запущенную фигуру и нежелание следить за собой, неумение со вкусом одеваться-краситься-делать прически наверное не надо говорить, это и так ясно. Тут с женщинами вряд ли могут быть какие-то расхождения. Во "внутреннем мире" - бесит вульгарность, как нарочитое жеманство и кокетство, так и отсутствие какой-либо женственности в общении и манерах. Еще навязчивость и ехидность не люблю. Пока сходу так, еще что вспомню - допишу. ))) |
||
Zандали | ||
Что все субъективно-это понятно. Вот и напишите про себя конкретно. Есть мужчины,предпочитающие один типаж,есть разноплановые. Но даже в разноплановых,наверное,что-то общее есть,то самое,что цепляет. (Стесняюца,что ли...) |
||
Kroha | ||
(Zандали @ 11.03.2015 - время: 23:36)Что все субъективно-это понятно. да нееет... завтра придут и всё напишут)) стесняются - это не про них)) |
||
Zандали | ||
Это,наверное,сложный вопрос,но что значит женственность в общении и манерах? | ||
Kroha | ||
(Zандали @ 11.03.2015 - время: 23:39)Это,наверное,сложный вопрос,но что значит женственность в общении и манерах? есть такие женщины... я видела... они с мужчинами общаются,как свой парень)) не очень это красиво... *я надеюсь я так поняла... |
||
Wiya | ||
(Kroha @ 11.03.2015 - время: 23:40) (Zандали @ 11.03.2015 - время: 23:39) Это,наверное,сложный вопрос,но что значит женственность в общении и манерах? есть такие женщины... как понять как свой парень и для кого это не красиво? |
||
Эрэктус | ||
Сексуальность конечно же связанна со внешностью. Но еще больше, сексуальность проявляется в манерах, в поведении, в жестах и взглядах. В зависимости от опыта, мировоззрения, образования - восприятие сексуальности изменяется, но в целом, существуют некоторые основные направления, близкие и понятные большинству мужчин - начиная от Мэрилин и заканчивая Джоли. |
||
Адонадос | ||
(Kroha @ 11.03.2015 - время: 23:40) (Zандали @ 11.03.2015 - время: 23:39) Это,наверное,сложный вопрос,но что значит женственность в общении и манерах? есть такие женщины... Пойду утоплюсь. Это про меня. Могу общаться с мужчинами, как "свой парень" и довольно легко переходить на их волну. При общении стирается грань и меня не воспринимают как "леди" среди гусар и нет нужды выказывать какое-то там свое особое отношение и делать скидку на то, что я женщина. Странно то, что никому из мужчин пока еще это не мешало и никто не жаловался, что я это... особь неопределенного пола. ![]() |
||
Иллюзорный | ||
(Zандали @ 11.03.2015 - время: 23:39)Это,наверное,сложный вопрос,но что значит женственность в общении и манерах? Осознание своей привлекательности для мужчин. И умение этим пользоваться, когда надо. )) Желание мужчинам понравиться, и вообще вести себя так, как положено женщине... а не мужчине. )) Я не о кокетстве и жеманстве, а... даже не знаю, как выразить на словах. Вот представьте Арбенину, Сурганову, Земфиру. В них женственности нет. И желания понравиться мужчинам - тоже. Они ведут и держат себя так, что вообще как-то и мысли не возникает по их поводу... Хотя для кого-то они, безусловно, сексуальны. Но в основном для других женщин, подозреваю. Причем, не самой традиционной ориентации. ))) |
||
Wiya | ||
вот жеж как, у меня нет желания понравится, ну ваапче не возникает, тиресна, почему мне это никак не мешает?)))) | ||
Иллюзорный | ||
(Wiya @ 12.03.2015 - время: 00:39)вот жеж как, у меня нет желания понравится, ну ваапче не возникает, тиресна, почему мне это никак не мешает?)))) Вам оно может и не мешает. Мужчинам мешать может. Тут же вопрос, что мужчинам в женщинах нравится, а не вам, разве нет? |
||
Адонадос | ||
(Wiya @ 12.03.2015 - время: 00:39)вот жеж как, у меня нет желания понравится, ну ваапче не возникает, тиресна, почему мне это никак не мешает?)))) мне вот кажется, это даже упрощает жизнь женщине. Типичное женское поведение с желанием понравиться мужчинам дает понять, что эта женщина в принципе может рассматриваться любым мужчиной как потенциальная спутница ( для чего уж там: для флирта, для члена, для брака - не важно). Отсюда навязчивые предложения, которые так раздражают женщин. Если же у нее нет желания понравиться мужчинам и она такая, какая есть без фантиков, то желание понравится у нее может возникнуть к какому-то конкретному мужчине, которого она сама выделит из толпы и захочет "обаять". С ним она может быть вот этой самой ласковой, нежной, пушистой. Если ему и ей надо именно это. Кстати, здорово экономит время и сотне несостоявшихся кавалеров, и самой женщине) |
||
Wiya | ||
(Иллюзорный @ 12.03.2015 - время: 00:41) (Wiya @ 12.03.2015 - время: 00:39) вот жеж как, у меня нет желания понравится, ну ваапче не возникает, тиресна, почему мне это никак не мешает?)))) Вам оно может и не мешает. таг еслиб им мешало, они б от меня шарахались как от огня, тогда и мужчин бы я виделаб разве что на картинках, мне бы это мешало как минимум, логично ж?) а мне не мешает, отчего?) |
||
kotas13 | ||
(Адонадос @ 12.03.2015 - время: 00:28) (Kroha @ 11.03.2015 - время: 23:40) (Zандали @ 11.03.2015 - время: 23:39) Это,наверное,сложный вопрос,но что значит женственность в общении и манерах? есть такие женщины... Пойду утоплюсь. Это про меня. Могу общаться с мужчинами, как "свой парень" и довольно легко переходить на их волну. При общении стирается грань и меня не воспринимают как "леди" среди гусар и нет нужды выказывать какое-то там свое особое отношение и делать скидку на то, что я женщина. Не знаю как ваши гусары общаются с вами, а я при общении с "пацанками" старался побыстрее расстаться. И дело не в том, что я не хотел с ними лечь в постель. Рядом с ними чувствуешь какое-то внутреннее напряжение и быстро устаёшь. А есть женщины, которые вроде бы внешне ничем не выделяются, но с которыми хочется быть как можно дольше. Аура женская... |
||
Wiya | ||
(Адонадос @ 12.03.2015 - время: 00:44) (Wiya @ 12.03.2015 - время: 00:39) вот жеж как, у меня нет желания понравится, ну ваапче не возникает, тиресна, почему мне это никак не мешает?)))) мне вот кажется, это даже упрощает жизнь женщине. Типичное женское поведение с желанием понравиться мужчинам дает понять, что эта женщина в принципе может рассматриваться любым мужчиной как потенциальная спутница ( для чего уж там: для флирта, для члена, для брака - не важно). Отсюда навязчивые предложения, которые так раздражают женщин. Если же у нее нет желания понравиться мужчинам и она такая, какая есть без фантиков, то желание понравится у нее может возникнуть к какому-то конкретному мужчине, которого она сама выделит из толпы и захочет "обаять". С ним она может быть вот этой самой ласковой, нежной, пушистой. Если ему и ей надо именно это. Кстати, здорово экономит время и сотне несостоявшихся кавалеров, и самой женщине) здесь тоже есть логика и прагматизм))) но вот как то не возникало желание понравится ваапче, просто брала то что хотела и все, а нравится им это или нет, нравлюсь ли я, я задумывалась об этом много позже)))) иными словами- если чел не несется от меня без оглядки, если мужики вьются, ясен пень что нравлюсь))) Это сообщение отредактировал Wiya - 12-03-2015 - 00:48 |
||
Адонадос | ||
(kotas13 @ 12.03.2015 - время: 00:44)Не знаю как ваши гусары общаются с вами, а я при общении с "пацанками" старался побыстрее расстаться. И дело не в том, что я не хотел с ними лечь в постель. Рядом с ними чувствуешь какое-то внутреннее напряжение и быстро устаёшь. что в вашем понимании включено в понятие "пацанка"? |
||
Tenko | ||
(Иллюзорный @ 12.03.2015 - время: 00:35)
Мама, вы опять за старое ![]() |
||
kotas13 | ||
(Адонадос @ 12.03.2015 - время: 00:47) (kotas13 @ 12.03.2015 - время: 00:44) Не знаю как ваши гусары общаются с вами, а я при общении с "пацанками" старался побыстрее расстаться. И дело не в том, что я не хотел с ними лечь в постель. Рядом с ними чувствуешь какое-то внутреннее напряжение и быстро устаёшь. что в вашем понимании включено в понятие "пацанка"? Это не моё понятие. Так говорили задолго до меня. Это девушка (женщина), которая ведёт себя как мужчина. Хотя секс возможен. Обычно короткая стрижка под мальчика; брюки, скрывающие женские красоты и жёсткий мальчишеский разговор (иногда мата и фени в разговоре больше, чем у парней). Резкие жесты руками, неприятие других девушек (женщин) - "тёлка глупая" и т.д. |
||
Иллюзорный | ||
(Wiya @ 12.03.2015 - время: 00:44) (Иллюзорный @ 12.03.2015 - время: 00:41) (Wiya @ 12.03.2015 - время: 00:39) вот жеж как, у меня нет желания понравится, ну ваапче не возникает, тиресна, почему мне это никак не мешает?)))) Вам оно может и не мешает. таг еслиб им мешало, они б от меня шарахались как от огня, тогда и мужчин бы я виделаб разве что на картинках, мне бы это мешало как минимум, логично ж?) Без понятия. Я вас не видел, так что о внешности вашей ничего не могу сказать. Но что касается манеры общения... вы же видите, как я вам недружелюбно отвечаю? На меня вы, значит, приятного впечатления не произвели. И для меня ничего привлекательного в том, что и как вы пишете, не вижу. )) Вообще, практически любая женщина (пусть даже она махровая лесбиянка) обязательно кого-нибудь да зацепит. Практически как бы она ни выглядела (ну, конечно, если без явных уродств, но даже и на таких любители находятся). Т.к. мужчинам, особенно с "голодухи" или после литра беленькой, и гиппопотам королевой может показаться. ))) |
||
-=Valkyria=- | ||
(Адонадос @ 11.03.2015 - время: 23:28)Пойду утоплюсь. Это про меня. Могу общаться с мужчинами, как "свой парень" и довольно легко переходить на их волну. При общении стирается грань и меня не воспринимают как "леди" среди гусар и нет нужды выказывать какое-то там свое особое отношение и делать скидку на то, что я женщина. Подозреваю, что именно это качество в женщинах мужчины не расценивают, как женственность
С такими женщинами, они себя не чувствуют Мужчинами. |
||
kotas13 | ||
(Tenko @ 12.03.2015 - время: 00:51) (Иллюзорный @ 12.03.2015 - время: 00:35) Вот представьте Арбенину, Сурганову, Земфиру. Мама, вы опять за старое Мало что ли неженственных теток среди гетеро? Последнее время их становится всё больше. И это очень плохо. |
||
Tenko | ||
(kotas13 @ 12.03.2015 - время: 00:55) (Tenko @ 12.03.2015 - время: 00:51) (Иллюзорный @ 12.03.2015 - время: 00:35) Вот представьте Арбенину, Сурганову, Земфиру. Мама, вы опять за старое Мало что ли неженственных теток среди гетеро? Последнее время их становится всё больше. И это очень плохо. Что плохого? Плохо, когда много стереотипов. А когда люди живут, в том числе и выглядят так, как им удобно - это хорошо. |