Парижанка | ||||||
Дорогие мужчины! Вы по-прежнему предпочитаете брать в жены девственниц? Или, наоборот, боитесь их как огня? Помогите разобраться! Мне 24 года, и у меня еще никого не было, - никто настолько не зацепил, чтобы отдаться ему. Да и воспитание такое... Сейчас "в активном поиске" :) но практически все с кем я знакомлюсь на третьем-четвертом свидании заводят разговор о сексе, а услышав, что я не собираюсь пока ложиться с ними в постель быстренько сводят отношения на нет. Так мешает девственность найти свою половинку или нет? Скажите ваше веское мужское мнение! |
||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||
Скорее всего, в данном случае мешает не девственность, а отсутствие секса ))) |
||||||
Парижанка | ||||||
Это есть причина и следствие :)) Отдаваться кому попало, без брака или любви - не мое. А любовь (и брак )появляются в результате встреч, общения и т.д. Но мужчины, узнав о том, что я девственница, боятся или ленятся или не знаю что продолжать общение. Мол, секса нет, и ничего другого нафиг не надо :((. Как-то так |
||||||
Wiya | ||||||
т.е. вам сначала брак нужен? а если в сексе потом не подойдете, на развод быстро согласитесь? Это сообщение отредактировал Wiya - 09-02-2011 - 21:35 |
||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||
Это естественно )))
Так Вы попробуйте не говорить об этом им ))) мотивируйте отказ тем, что пока еще не готовы к сексу именно с ним )))
А может, боятся взять на себя ответственность, ведь первый мужчина обычно огромный след в памяти женщины. |
||||||
@ДИКАЯ@ | ||||||
Да нет же, Зайка моя ))) Скорее всего, девушка просто чувствует, что мужчинам от нее нужен ТОЛЬКО секс, что ее хотят использовать, без последствий ввиде серьезных отношений. А девственность кому попало не подаришь. |
||||||
Wiya | ||||||
да всем секс нужен, не только мужчинам и мужчинам тем более в таком юном возрасте)) может они зная пуританское воспитание, сразу думают, что в постели уже не будет удовольствия, либо надо учить женщину, снимать барьеры, а кому это нужно? а если не получится, то стопудов будет ходить налево я тут читала, что один чел 15 лет не мог развести жену на минет ![]() оно кому то надо такое в жизни?) |
||||||
Шахматный Король | ||||||
Вы им причину сообщаете? |
||||||
Парижанка | ||||||
А что же, со всеми подряд? Этакий тест-драйв? Не подошел-следующий! |
||||||
Wiya | ||||||
а одного, который вас притягивает, и который вам выражает свою симпатию, уже выбрать не судьба? так вы не ответили на вопрос - вы с легкостью разведетесь, если не сойдетесь в сексе после свадьбы? |
||||||
GOTOFF | ||||||
А девственность это такая офигенная штука, которую дарить надо. скажу за себя, если после двух трех свиданий нет даже намека на интим, я время терять не стану. Смысл строить отношения с человеком, который и в постеле тебя не устроит, возможно. Это при том, что отношения ради секса мне давно не нужны. Но я делаю два прост вывода: или я не очень подхожу даме, и она мне просто мозги полощет, или этот человек не моего поля ягода, а человек цепляющейся за девственность, как за святыню, точно не мой человек, к томуже повышенный шанс провославия головного мозга. Совет тс, поищите молодых людей среди набожных, там к вопросам девственности относятся с пониманием. |
||||||
Парижанка | ||||||
Причину чего? Почему я не соглашаюсь на секс? Потому что считаю, что в жизни и в постели должен быть любимый человек, которому я полностью доверяю. |
||||||
ya777 | ||||||
все зависит от того, сколько времени вам нужно, чтобы определить, что это ваш человек и у вас появились чувства...)) 1. если вы испытываете проблемы с чувствами, т.е. черствы от природы, то девственность действительно будет вам помехой, ибо достаточно взрослым людям, особенно мужчинам секс желателен для физического и психологического комфорта...)) а вам 24 года и ищете наверное мужчину старше себя... 2. обычно, любовь возникает достаточно быстро, человек, развитый интеллектуально, чувствует сразу. что это "его" человек, если вы относитесь к этому типу, то не вижу ровно никаких проблем в девственности...как только вы встретите "своего" человека у вас все получиться и вам самой захочется...)) |
||||||
Парижанка | ||||||
Не разведусь. во-первых, все проблемы всегда решаемы, если их не замалчивать. Во-вторых, когда долго с человеком встречаешься, обычно примерно представляешь, что тебя может ожидать А что касается выбрать одного - так в этом и проблема. Нет времени привыкнуть к человеку, разобратьсяв своих чувствах. Парни то ли не хотят тратить свое время, чтобы сойтись поближе, завязать серьезные отношения. А просто из-за выплеска гормонов при виде красавчика - не могу. |
||||||
Парижанка | ||||||
Мне Вас жаль. Искренне |
||||||
Парижанка | ||||||
Я верущий человек. Хоть и невоцерковленный. Мне нужно чтобы не к моей девственности относились с уважением, а ко мне как к личности (хоть и звучит избито). |
||||||
Wiya | ||||||
значит согласитесь на его любовницу? не все сексуальные проблемы увы решаемы, и даже примерно вы не представите, что может захотеть (тайно желать) другой человек, тем более вы совершенно не имеете в этом опыта может вы их просто на самом деле отпугиваете браком и девственностью? как вы все преподносите им? |
||||||
Wiya | ||||||
так как вы себя поставите, такое отношение и получите |
||||||
kristalusja | ||||||
Наверное, просто пока не нашёлся тот мужчина, который захотел бы с вами построить серьёзные отношения. Конечно, тот кому вы просто симпатичны и который рассчитывает на необременённые отношения не станет заморачиваться на вашем половом воспитании (зачем тратить время, если есть более доступная добыча). Мужчина, который предпочитает серьёзные отношения и увидит в вас свою половинку, не будет считать зря потраченным временем свидания без секса. Возможно и вы тогда иначе посмотрите на девственность. Как я поняла, наличие девственности до вступления в брак для вас не является самоцелью. Вы храните её для мужчины, с которым у вас сложатся серьёзные и доверительные отношения. |
||||||
stepnoi-veter | ||||||
Девушка в 24 года пугает мужчин: дескать, раз до этого возраста осталась девочкой - она с тараканами в голове. Предлагаю найти скромного и чуткого девственника из хорошей семьи и совершить с ним совместную дефлорацию. |
||||||
kristalusja | ||||||
Парижанка, ищет мужчину с такими же ценностями как у неё самой. Это вполне реально, поэтому любовница у мужа не обязательно появиться. Все проблемы действительно можно решить в семье. При обоюдном желании обоих. |
||||||
GOTOFF | ||||||
Почему? У мен любимая и любяща жена, которая меня полностью устраивает в сексе, да и в остальных аспектах жизни. ------- Если Вы верующий человек, то в чем проблема, многие верующие молодые люди с радостью будут строить с вами отношений, и будут ждать венчания и последующей первой брачной ночи. Для них это естественно и желательно. И это очень хорошо. Для большинстве неверующих - такой подход не является приемлемым, поскольку ни в девственность они ничего не вкладывают (в лучшем случае, а в худшем девственность может стать своеобразным фетишем), да и для секса им достаточно симпатии и страсти. |
||||||
Парижанка | ||||||
Спасибо! Это как раз то, что я пытаюсь сформулировать! :))) |
||||||
Wiya | ||||||
уже гос-н GOTOFF и на мой тоже взгляд, дал самый оптимальный вариант, где нужно искать сей контенгент, и тогда проблем по идеи вообще быть не должно Это сообщение отредактировал Wiya - 09-02-2011 - 22:29 |
||||||
Парижанка | ||||||
Не знаю как браком (до этого разговор не доходит), а девственность точно пугает. Как преподношу? На определенном этапе - чаще всего 3-4 свидание - возникает тема секса. Я отвечаю, что не готова. Иногда все отношения на этом заканчиваются, иногда продолжаются еще некоторое время (две-три недели), после чего снова возникает этот вопрос. Но мне этих недель мало! |
||||||
Парижанка | ||||||
То есть, мужчины, способные оценить девушку, которая не ложится в постель сразу, способные на уважение, остались только среди воцерковленных?? Как страшно жить! Я, кстати, некоторое время преподавала иностранный язык в семинарии, - вы сильно ошибаетесь в их оценке. |
||||||
Парижанка | ||||||
А когда наутро (или через месяц) страсть проходит?? Искать нового? Но даже если так - симпатия, страсть... "Милый, будешь осторожным, я еще девочка"... Все, конец любовной истории. Это сообщение отредактировал Парижанка - 09-02-2011 - 22:40 |
||||||
Wiya | ||||||
Мадемуазель, либо мужчину с фетишем на девственность, либо именно там, хотя ваше
|
||||||
GOTOFF | ||||||
А о каком уважении или неуважении идет речь? Я вот не могу понять.. Вы считаете, что молодой человек, который спит с девушкой после третьего свидания ее не уважает? |
||||||
Wiya | ||||||
она и в браке проходит, будете разводиться? |
||||||
Fioletta | ||||||
Тут дело скорей в приоритетах, а не в отсутствии уважения. Все знают, что страсть проходит, как и любовь в большинстве случаев. Но приоритет выстраивается по-разному. |
||||||
Парижанка | ||||||
Нет, я считаю, что надо и с убеждениями других считаться. И если девушка говорит "Давай не будем торопиться", то, может быть, стоит узнать ее немного получше, а не кидаться сразу за другими юбками | ||||||
Fioletta | ||||||
Если секс более важен, то человек кинется за другими юбками. |
||||||
Парижанка | ||||||
А Вы? Тема развода прямо какая-то больная... :(( Но семья накладывает обязательства, требует действия и решения проблемы, а просто связь - ничего не требует. Разбежались искать следующую "симпатию и страсть" |
||||||
Fioletta | ||||||
Да просто тема сексуальной гармоничности пары очень уж актуальна для современности. А разводы - следствие. |