†Romeo† | ||||||
Моя говорит, что я у нее первый, но целки у нее не было ![]() А как у Вас? Что Ваша жена Вам "подарила"? Для тех, кто не женат: а Вы хотели бы жену девственницу, или для Вас это не имеет значения? Ваше мнение тоже очень интересно, а также мысли по этому поводу. Это сообщение отредактировал †Romeo† - 04-04-2007 - 01:10 |
||||||
Farangeit | ||||||
Надеюсь моя жена будет с полноценной целкой | ||||||
Скот учёный | ||||||
Моя жена мне подарила шестнадцать лет жизни. На этом фоне какие-то рудиментарные плёночки - просто смешны. Хотя половая неграмотность - имела место, да. ![]() |
||||||
Grinsh | ||||||
Моя первая жена досталась мне девственницей.Ох и намучился я пока ее всему научил! Хотя потом как сладок был вкус победы! | ||||||
Djambul | ||||||
Мне это как-то неважно. Главное, чтобы она меня любила, а остальное прах. |
||||||
Акулина | ||||||
Мой друг женился на девственнице, вроде у них всё хорошо в семье и сексом просто отлично. Она девушка интересующаяся, без комплексов, муж очень доволен :) Сейчас у них дочка, 5 лет :) это очень счастливая семья. Это сообщение отредактировал Акулина - 04-04-2007 - 11:07 |
||||||
Monella | ||||||
Ну..если то, что у женщины между ног принципиальней того, что в голове, тогда лучше она пусть будет девственна...Ибо девственный мозг с одной стороны не уживётся с недевственной ...... с другой ![]() ![]() |
||||||
Skeeper | ||||||
А мне совершенно без разницы, девственница девушка или нет. Я бы даже скорее не женился на девственнице, чем женился. Мало ли сколько у нее в голове тараканов насчет девственности, секса и тд. Как говорила моя покойна прабабушка: - Вот когда ты идешь в магазин, ты там пальто меряешь прежде чем его купить? Так и девушку перед свадьбой нужно померить. Вдруг она тебе не подойдёт, и что ты с ней потом делать будешь? :) |
||||||
sxn20473175 | ||||||
Согласна. Перед свадьбой не только в сексе партнера проверить надо, но и пожить с ним вместе, лучше даже в гражданском браке некоторое время. Тест на полную совместимость так сказать ![]() |
||||||
66nik | ||||||
Совершенно согласен. ![]() Лично я ни когда не забивал себе голову тараканами о девственницы. Если ищешь девственницу и тебе она так принципиальна, будь сам на уровне - девственником ![]() |
||||||
Клим Акс | ||||||
>А вы женились на девственнице? Если доведется жениться еще раз - ни за что! |
||||||
Осколок Мечты | ||||||
У нас скоро свадьба, я не девственница, но мой МЧ и не считает это важным. Главное те чувства, что мы испытываем ![]() |
||||||
Irvin | ||||||
Я свою жену отобрал у другого мужчины (развел с первым мужем). Мне кажется для мужика это важней. Это сообщение отредактировал Irvin - 04-04-2007 - 16:35 |
||||||
Рабинович | ||||||
Нет и не жалею об этом, правда потом развелись, но остались друзьями с "сексуальными привилегиями" ![]() |
||||||
Gabriel666DVL | ||||||
У меня любимая девственница, и это мне очень нравится. А жену девственницу не хочу. Т.е. вещи типа "никакого секса до офф. замужества" я не приемлю. |
||||||
Гомер | ||||||
на 100% согласен, мы с будущей женой 4 года в граждбраке притирались прежде чем расписались...была девственна когда в первый раз... |
||||||
Vadim Antonov | ||||||
Весь вопрос в том, как её померить ![]() ![]() |
||||||
†Romeo† | ||||||
Епрс...мужики, не дайте теме умереть ![]() |
||||||
molot911 | ||||||
На девственнице женился бы и счастлив бы был | ||||||
†Romeo† | ||||||
А если случится так, что полюбишь не девственницу? Не женишься? |
||||||
Status58 | ||||||
Я пока не женат,но тв жену хочу только девственницу,илу ту,у которой я единственный. |
||||||
Disperado | ||||||
У меня были долгосрочные серьёзные отношения с девушками , даже жили вместе.Ни на одной не женился потому что недевственницы.Жениться буду однозначно на девственнице , они как-то чище чтоли... |
||||||
Игра разума | ||||||
Если вы на них не женились только из-за того что они не девственницы, то этим девушкам черезвучайно повезло что все сложилось таким образом. _________________ Обязательно надо пожить вдвоем что б посмотреть как вам живется вместе.. Это сообщение отредактировал Игра разума - 14-06-2007 - 03:37 |
||||||
Карри | ||||||
То есть девушки должны обязательно быть девственны, а мужчины - нет? Пипец какой-то... Если любишь девушку, какая разница, девственница она или нет? |
||||||
Disperado | ||||||
Странно , но девушки почему-то думали по-другому.... Читаю в новостях
А ведь все эти 130 девушек захотят замуж ...Нафига нужны такие дуры которые спят со всеми подряд? Вдумайтесь в цифру - 130!! А ведь среди них были и девушки из России.
Который раз эту фразу про мужчин девственников вижу...Может встречаются девушки с уздечкой или крайней плотью которые подобные вопросы задают? Насчёт "если любишь" абисняю : девушек миллионы , выбор есть , зачем выбирать среди страшных , толстых и развратных если можно выбирать среди красивых стройных и целомудренных?Хотя , конечно , если ты задрот который любой дырке счастлив - тут без вариантов... Это сообщение отредактировал Disperado - 14-06-2007 - 12:28 |
||||||
Munir | ||||||
Коогда начали встречаться - была девственницей, а когда свадьбу делали - естественно уже не была... :) |
||||||
cjane | ||||||
Не особо это важно, главное чтобы любили друг друга. Не бросать же дувушку из-за того что она девственница - глупа всё это. |
||||||
Карри | ||||||
По девственностью мужчины имеется в виду наличие сексуального опыта. Вот я и не понимаю, почему у мужчины он приветствуется, а у женщины - порицается... Про Вашей логике, все недевственницы страшные, толстые и развратные? И если красивая, стройная и любимая девушка окажется не девственницей, Вы на ней не женитесь только из-за этого? |
||||||
ru.бин | ||||||
женился на девственности. Что подарила? Все сопутствующее этому и подарила...)))) | ||||||
molot911 | ||||||
Уже влюблялся ( сердцу не прикажешь ) в недевственницу за 7 лет поборол эту "болезнь" женюсь только на чистой или лучше уж умереть холостяком |
||||||
Anubiss | ||||||
А вы их помыть не пробовали?))) а то все "грязные" недевственницы попадаются))) В чем грязь-то? В том что вас кто-то опередил и ваше больное самолюбие не может смириться с этим страшным фактом? Уже 3-4 темы похожих, не дает видать покоя этот вопрос. Это сообщение отредактировал Anubiss - 14-06-2007 - 16:54 |
||||||
cjane | ||||||
Не, умирать не надо холостяком. ![]() ![]() |
||||||
†Romeo† | ||||||
Я все же думаю, что твое мнение по этому вопросу со временем изменится. ИМХО! :) |
||||||
Samata | ||||||
простите за оффтоп, но читая подобные посты, которыми кишит форум можно предположить, что девственницы все тупорылые, уродливые, больные, непривлекательные, асексуальные дуры...это смешно уже... а в жёны себе девственницу хочу!!! вот найду, влюблюсь, возьму кредит, поеду в Голландию и женюсь\замуж выйду... |
||||||
Munir | ||||||
Очередной спор о девственности. Да успокойтесь уже вы! Кому-то повезло с невинной девочкой, кому-то досталась опытная тигрица... Каждому своё! Только не надо насиловать свою душу. Девушки, и вы успокойтесь! Кому-то нужны девственницы, но сойдут и прыщавые от недостатка секса. Кому-то наоборот - гладенькие и опытные в постели нравятся... Всех разберут! :-) А то начинается оборона: А что, раз не девственница - так никому не нужна? Нужна!!! Кочанчику все равно где греться, киски у всех влажные и теплые! |