Я Solnishko | ||||
Наверное, многие мужчины пытались поднять руку на слабую половину населения. Если вы все-таки это сделали, то что вы потом чувствовали в душе: обиду, разочарование, злость на себя , а может на нее, желание еще ударить, попросить прощение. Почему вы это сделали? Как вы считаете, по-мужски ли это? Спасибо за ответ. | ||||
Lelik77 | ||||
>Вот если на тебя будет бугай орать, кулаками махать ты вряд ли будешь. Даже с бугаем ситуация может возникнуть что не ударить будет нельзя. >Они и разбираются. Итог разборов - во всем виноваты эти козлы мужчины. Да и пусть себе спорят, и думают что хотят. Тоесть женщину вы не принимаете как человека всерьез и поэтому бить её смысла нету. >А кто тогда женщина бьющая мужчину??? 90 процентов мужиков российских деревенских лупцуются благоверными... Еще скажи, что это нормально... Естественный отбор - значит не силен духом хотя бы, сам позволил. Неправда, большая часть мужчин позволяет себя бить исключительно потому все начиналось именно так безвозмездная ругань--->рукоприкладство. >Оправдывать насилие над женщиной, какая бы она не была, все равно, что оправдывать фашизм, для гитлера же он был раем. Когда бьют женщину - мимо не пройду. Настоящий мужик женщину бить не будет, ну разве что исключая ситуации когда она например причинила серьезный вред ребенку этого мужика или типа того. А вот ударить вполне может случиться. |
||||
afolin | ||||
Ни в коем случае не буду бить свою жену, хотя она иногда порядком меня достает (характер у неё такой). По моему мужик должен сдерживать свои негативные эмоции, и пускать их в нужное русло, например сходить в спортзал и дать оплеуху груше :) | ||||
MySelfID | ||||
бить женщину не есть хорошо однозначно | ||||
Holodokru | ||||
Чё греха таить Даже боле-менее вменяемые мужчины с мозгом собираются только годам к 40........ Самому своему маленькому ( в этом году 17 исполнилось))))))) по малолетству за буйный нрав по задним костям частенько поддавал. А потом заметил - не реагирует - привык...........А чет делать нужно. Неси говорю стул, будешь сидеть тихо на стуле 20 минут. Дык вот это сидение на стуле для него страшней любого наказания оказалось |
||||
*moxa* | ||||
Иногда даже и это не помогает,ещё больще истерят!:-) |
||||
Wiya | ||||
так что же вы придумали с вопросом о неприязни прикосновений без разрешения?)) |
||||
Sergess0 | ||||
Оставим в стороне игровые моменты (там всё добровольно и с удовольствием), а также самозащиту в случае угрозы жизни и здоровью (там все средства хороши). Я хочу спросить у любителей пораспускать руки и у прочих сторонников Домостроя: могли бы Вы поднять руку на женщину, если бы знали, что она, например, имеет чёрный пояс по боевым искусствам и запросто может Вас отправить на больничную койку подумать о своём поведении недельку-другую? Ну очень интересно ответ услышать )) |
||||
PamellaSM | ||||
Четвертый том. Третий здесь. Прошу всех соблюдать правила форума. |
||||
Аngry | ||||
Хорошее средство от синяков... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Аngry - 07-04-2011 - 18:10 |
||||
stepnoi-veter | ||||
...в женской голове. |
||||
Аngry | ||||
Ну конечно! ![]() |
||||
-= SV =- | ||||
Не, бить нельзя. Ну кроме случаев, когда надо жизнь спасать. Есть же девушки-киллеры. ЗЫ: Друг рассказывал, как они в реале в Чечне ловили девок снайперов. Причем наёмных, а не чеченок. Они по нашим стреляли. Ну как такую им было не стукнуть. Вот и стукали - сначало дружно любили, а потом гранату в одно место клали и... *грустно, но такая вот штука - жизнь* |
||||
Аngry | ||||
Запятые правильно расставил? Тут все от обстоятельств... |
||||
-= SV =- | ||||
Согласен, ошибся))) По попке обязательно. |
||||
Esme Wetrowosk | ||||
СВшечка а зачем бить по попе? не льзя ли просто шлепать? |
||||
-= SV =- | ||||
Эсмик... У меня не получилось отредактировать название темы((( Немножечко так, легонечко...ПОБИТЬ по попке))) По женской))) Можно даже плеткой))) Это сообщение отредактировал -= SV =- - 07-04-2011 - 22:12 |
||||
Esme Wetrowosk | ||||
меня еще никогда не били... даже плеткой... было дело дед по всей деревне гнался с кнутом за мной... но там за шкодство наказать хотел... а в сознательной жзни еще ни разу.. но себя не дала бы в обиду.. дралась бы до последнего но просто так не оставила бы факт того что на меня руку подняли бывает отчим бурзует но тогда весь дом на ушах... ибо я не спускаю этого ![]() |
||||
-= SV =- | ||||
Эсмик, А зачем ты его к батарее привязываешь? ![]() |
||||
Esme Wetrowosk | ||||
![]() у нас и без батареи слышимость отличная в нашей панельке ![]() |
||||
-= SV =- | ||||
Ай, Эсмик)))) Сосед сверху-снизу какие?))) |
||||
Esme Wetrowosk | ||||
сердобольные соседи... пока бьют(насилуют) даже из квартиры не выйдут... когда отец колотил всю квартиру и нас заодно (еще маленькой была) никто и никогда не помог... |
||||
ilushka80 | ||||
Бить жену и родных - не мое. | ||||
bobiorxxx | ||||
Ну эта хоть киллера не нанимает,ато была тут одна любительница мужей закапывать..... |
||||
medusa | ||||
в таких случаях не псих-драчун виноват, а женщина(жена), которая это все проделывать позволяет..и ладно еще с собой, ума нету никто ей не виноват, но дети.. жаль за такую халатность не лишают свободы. |
||||
Esme Wetrowosk | ||||
медуза не много ли на себя берете оскорбляя мою маму? если вы внимательно почитаете мои посты то увидите что мы давно живем с отчимом.. |
||||
bobiorxxx | ||||
Давай,EW,давай!Не позволяй себя кошмарить! ![]() |
||||
medusa | ||||
простите, а мне надо было сказать, что мать, попустительствующая мужу, избивающему детей - это нормально? |
||||
bobiorxxx | ||||
Конечно не нормально,Медуза!Не позволяй собой помыкать! ![]() |
||||
medusa | ||||
а вы тоже на детей руку поднимали? | ||||
bobiorxxx | ||||
Что значит то же?То же как и вы?Ну вы и не хорошая. ![]() |
||||
medusa | ||||
ну как и этот герой, который колотил всю квартиру и детей заодно. или вы тоже из тех, кто считает что если не выбита челюсть, не поломаны ребра, то считай что не бил? |
||||
bobiorxxx | ||||
Пожалуйста,не навязывайте мне свои жизненные принцыпы. |
||||
Свирепунчик | ||||
Дамы и господа, вернёмся к теме. Итак: "Бить или не бить". Естественно, бить, избивать женщину, методично, используя своё физическое превосходство-это неприемлемо ! Но если женщина, не очень-то хочет вести себя как женщина, стремится выглядеть по- мужлански, в конце концов представляет для вас угрозу, что бы остановить агрессию, разок можно "рукоприложиться". Помните, у Джека Лондона рассказ "Под палубным тентом". Один джентьлмен спрашивает :-" Может ли мужчина, я имею в виду джентльмена, ударить женщину?" На что другой, (так же джентьмен), ответил:-" Я бы сказал, что это зависит от того, какая это за женщина". В жизни я всегда помогаю незнакомым женщинам, и сумки ношу, и коляски и вообще чем могу помогаю женщинам, как молодым и красивым, так и бабушкам. Меня даже можно назвать "дамским угодником", мне нравится когда лица женщин озарены радостью, и я стараюсь этому содействовать, как могу, иногда даже пугая женщин своими "тимуровскими" "выпадами":-))) Но не остановлюсь в случае необходимости. Это сообщение отредактировал Свирепунчик - 08-04-2011 - 22:25 |
||||
Wulkаn | ||||
Ударить женщину, по любасику западло. От себя скажу; что делал я конкретно, когда уже вилы! Подщётчина! За волоса (правда потом я совершенно не соображал, чего с ейтими - этими волосами делать) и отпустить. Засунул её пьяный в ванну х.з. зачем, злой был как накипь у водолаза, и опять х.з. Бесмысленное какое то занятие - глупое. Жить нада бодрее, веселее. |