Ваниль22 | ||||||
а расскажите мне, уважаемые мужчины, как бы вы отнеслись к такой новости --- Ваша горячо любимая девушка в прошлых отношениях сделал аборт?? | ||||||
ya777 | ||||||
я бы посоветывал мужчинам прежде чем горячо полюбить какую-нибудь девушку, узнать ее как следует...))) | ||||||
GOTOFF | ||||||
Плохо отношусь, уже говорил об этом. Если узнаю что когда то сделала будет неприятно, а вот если поступит так сейчас, то точно не прощу. В прочем это не относиться к абортам по медицинским показаниям... |
||||||
Яли | ||||||
Простите меня сестры по полу, но большинство женщин соврет. Имхо. | ||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
К счастью, мне не довелось бывать в такой ситуации. И зависит по каким основаниям сделан аборт. Если то тем, что роды представляли реальную угрозу жизни девушки, а она действительно горячо любима - принял бы это как данность. А если по иным основаниям - скорее всего просто не поняли бы друг друга. |
||||||
Kiskis | ||||||
плохо отнесусь... ибо косвенно говорит о ветренности девушки и вообще,аборты вредны очень |
||||||
Kirsten | ||||||
Вот абсолютно точно. А если не соврет - значит дура. Что тоже не очень хорошо для отношений с мужчинами. |
||||||
лемке | ||||||
Спокойно отнесусь. | ||||||
Алексеев | ||||||
А никак. В смысле по барабану :) У неё своя голова на плечах, и если не оставила ребенка - значит посчитала, что так будет лучше. Вроде все взрослые люди, так на кой орган устраивать деццкий сад в стиле "я у тебя не первый"? ![]() |
||||||
ниkтo | ||||||
Вообще не вижу проблемы в подобном - до меня у неё была другая жизнь... | ||||||
Ваниль22 | ||||||
вот я тоже считаю, что эта верная позиция, но люди то вон чего пишут...
откуда вывод, что девушка ветреная? |
||||||
ниkтo | ||||||
Для меня тоже такая связь, аналогична: "..воблу любишь? - значит баб трахаешь!" Кстати, немного ветрености в женщине - даже приятно... |
||||||
Tangenius | ||||||
Узнал что девушка с которой я встречался делала раньше аборт. Нахрена мне такая - мало того что б/у так ещё и убившая собственног ребёнка? Нашёл другую. | ||||||
Ваниль22 | ||||||
![]() я в шоке, что ж это такое... вы еще скажите --- из комиссионки с уценкой взяли. о...еть |
||||||
ya777 | ||||||
достаточно сомнительное заявление...)) новая жизнь в новом теле и со стертой памятью... ![]() ребят, прошлые поступки и переживания влияют на настоящее и будущее...
ну,наверное все же разница есть между мужчиной, который не имел проблем с завоеванием дам...и дамой,которая подставлялась под мужчин, делала аборты и в данную минуту все еще думает,что она свежачек... ![]() |
||||||
Ваниль22 | ||||||
погодите... что значит подставлялась?? я фигею... а может она на тот момент просто была не готова к рождению ребенка (ни финансово, ни морально) или, например, гандон бракованный и мыслей не было, что залететь может. |
||||||
ya777 | ||||||
я что-то неправильно написал?)) та дама,под мужчин не подставлялась...? тогда возникает вопрос,а под кого же? ![]() так делала аборт или не делала? а вообще девушке,которая не готова ни морально, ни материально к рождению ребенка еще рано прыгать к мужчинам в постель... |
||||||
Ваниль22 | ||||||
может и сексом теперь не заниматься? а может в постель мужчина прыгал? а у Вас ya777, девушка есть? она до вас видимо тоже в постель прыгала к другим мужчинам? |
||||||
ya777 | ||||||
обычно я пишу факты...)) и очень редко эмоциональноокрашенное мнение... ![]() вы я так понял стоите на позиции "девушке секс тоже нужен"...? хм, достаточно распространенное мнение тут на форуме...)) я не против...занимайтесь чем хотите...только головой думайте своей...)) |
||||||
Алексеев | ||||||
А в чем собственно разница? :) Как в шутку сказала одна моя знакомая - мааааладой чиловек, и чито это такое? Вы своей сосиской все блохастые помойки перетыкаете, а потом к приличной девушке под юбку лезете. У вас хоть справка из КВД есть, или вы как настоящий джентельмен - к даме с букетом? Интересный человек, умеет доступно объяснять :) Большое количество партнеров до тебя - это не всегда недостаток. Наоборот, опыта в постели прибавляется, а мечты о прекрасных принцах с членом белого коня исчезают :) |
||||||
Ваниль22 | ||||||
явно сказано с пренебрежением |
||||||
ya777 | ||||||
разница во всем...))) начнем с первого... мужчина завоевывает даму и проявляет инициативу...с этим будете спорить?)) смешно наверное будет смотреться парень,который не смог завоевать ни одной понравившейся ему девушки... ![]() или ее чувства шли по нарастающей...? вот скажите ка мне, кто больше подвержен риску подхватить ЗППП мужчина,который ищет девушку, с минимумом сексуальных взаимоотношений, или женщина,которая соглашается на предложения достаточно сомнительных мужчин?))) а те мужчины, для которых неважно количество партнеров у девушки,именно сомнительны... ![]()
т.е. вы говорите о потасканных девицах с минимумом чувства гордости...)) извините конечно,но каждому свое... а что такое опыт в постеле?)) активному мужчине опыт женщины не нужен,главное.чтобы у нее было желание... но вот если мужик привык лежать как бревно,то да...наверное опыт для него важен,особенно,чтобы девица умела сделать ему стояк...а то у него уже с этим проблемы... ![]() |
||||||
Ваниль22 | ||||||
![]() почему мужчина, занимающийся сексом со всеми завоеванными женщины лучше чем женщина, поддавшаяся завоевателю? мужчина значит может спать со всеми понравившимися, а женщина нет?? долой партиархат!! P.S уходим от темы... но я не могу не возмущаться на Ваши заявления Это сообщение отредактировал Ваниль22 - 21-03-2009 - 19:11 |
||||||
Nikion | ||||||
Ваниль22, а мне вот негативное отношение мужчин к делавшей аборт девушке вполне понятно. Оставляя за скобками отношение к самому аборту: кто гарантирует, что она вообще сможет потом родить (если это была первая беременность)? Кому-то сходит с рук, кому-то - нет. Если, зная о таком большом риске, девушка идет и делает аборт, то "ветреная", как выше написали, - это еще слабо сказано. |
||||||
Ваниль22 | ||||||
мы шагнули давно в 21век и таких случаях становится все меньше. "ветреная" здесь говорили немного в другом контексте |
||||||
оле лукое | ||||||
Вай-Вай- Вай! Отрицательное! Первый и последний раз когда от меня девушка была беремнна и возник такой вопрос, я женился. С тех пор осторожен! Аборт зло!!!! Женщины не воспринимайте в свой адрес, понимаю что могут быть разные ситуэйшан, Но когда известен отец и если он не мудаг он должен что то решать сам и аборт здесь последнее средство! ИМХО глупости когда говорят что плод ниче не чувствует!!!!!!!!!!!! ![]() Ниче не чувствует тот дебил который вместо того чтоб обеспокоиться заранее посылает вас на аборт Якобы заботясь о вашем будущем!!! |
||||||
Ваниль22 | ||||||
а ведь так получается, что вроде бы все нормально, любовь-морковь, а вот как залет, сразу мужчина мудрить начинает (ВИДИМО ПРЕДЧУВСТВУЯ СКОРЫЙ КОНЕЦ) |
||||||
оле лукое | ||||||
Скорый конец чего? своей свободы? А о чем он думал раньше? Мудаг!!!! |
||||||
Ваниль22 | ||||||
мудаг, то мудаг, но ведь такие есть и их немало)) | ||||||
Nikion | ||||||
У Вас есть статистика на этот счет? |
||||||
Ваниль22 | ||||||
точной нет, но на основе опыта своих многочисленных знакомых могу сказать, что ни у одной первый аборт не привел к бесплодию |
||||||
оле лукое | ||||||
Не спорю Много , а куда деваться? Их не опознать заранее! ![]() |
||||||
оле лукое | ||||||
А у моей родственнице привел! ![]() |
||||||
Ваниль22 | ||||||
я знала одну женщину, которая 3раза делала аборт и все равно залетала. конечно это зависит от физиологии и от доктора, проводившего процедуру | ||||||
Ваниль22 | ||||||
ну вот.. естественно ждевушка после песен про любовь теряет нюх.. и получается вот такой пердимонокль... |