medusa | ||||||
да, женщины большие каки, но особенно те что измен мужьям-потаскунам не прощают ![]() Это сообщение отредактировал medusa - 24-04-2012 - 11:04 |
||||||
ПoЛЛu | ||||||
Не обязательно уважать всех. Тем более что достойных уважения всегда и во все времена были единицы. А остальное серая масса... Мужчины тоже сейчас не в "ударе", мало кого действительно назовешь мужчиной... и еще меньшее количество достойно уважения... И вот так выходит... одни смотрят на других, осуждают и сами поступают не лучше... А им в ответ все то же самое... Что сказать, люди все уникальны, но в большинстве своем они похожи больше чем всем того хотелось бы. "как обезьянами были, так ими и остались..." © Это сообщение отредактировал ПoЛЛu - 24-04-2012 - 11:08 |
||||||
ОLЕG | ||||||
Отнеситесь к ним со снисхождением... Ну как можно злиться на тех, кого мы приручили! Я бы сказал - мы в ответе за них..... Ответить тем же можно человеку стоящему с тобой на одном уровне развития. Неужели вы женщин считаете в чем то равными нам - мужчинам? Их надо попросту любить, принимая таких, какими их создала матушка природа. Ну и трахать....естественно ![]() |
||||||
Ник 35 | ||||||
Всегда человек привлекает то, что желает. И если вы видите в женщинах плохое, то плохое и придет к вам. я люблю женщин. и поверьте мне, редко когда я встречаюсь с негативом. т.е. хамки, халды есть, но они проходят мимо, я их не замечаю. и при моей политике, большинство женщин отвечают мне добром. | ||||||
Wulkаn | ||||||
Ну вот опять же, посмотрите на ответы, их всего то два от женщин. И что, может меня подобные изречения оставить равнодушным? Они же пропитаны хамством. А вы говорите обобщаю, а как тут не обобщить. | ||||||
ПoЛЛu | ||||||
А в чем хамство заключается..? Может быть правда, вы хотите видеть плохое и потому только это и видите. В моем посте были только рассуждения... |
||||||
Wulkаn | ||||||
Да, именно снисхождение вероятно меня только и удерживает иной раз. Улыбнёшся мегере, она вроде как и сглотнёт. Но ведь это просто какая то атака, в транспорте, в учреждениях от женщин сплошной негатив. Почему и как всё это терпеть, и зачем. |
||||||
Wulkаn | ||||||
Не похоже.
Это утверждение. При чём ядовитожелтое. |
||||||
mcleod | ||||||
Я согласен, в принципе, с позицией ТС. Но мне проще. Мое мировоззрение и религиозная позиция не относит женщин к людям. Поэтому такого явного негатива не испытываю. Ну в самом деле, не станем же мы с ненавистью относиться к котенку, который нассал по своей неразумности в тапки? |
||||||
ПoЛЛu | ||||||
А вы хотите сказать, что мужчины сплошь идеальны ? Что это женщины их несправедливо оговаривают..? Кошмар... |
||||||
Wulkаn | ||||||
Я хочу сказать что сегодняшняя женщина, защищённая со всех сторон законом, - эквивалент понятий, абсолютно его, закона не придерживается, а только пользуется. | ||||||
ОLЕG | ||||||
Доля наша такая....мужская ![]() Приходится терпеть от них сплошное хамство и грубость..... Я заметил у себя на даче. Кобелина здоровый привязан к будке. Гроза всех шавок в округе. Попробуй, подойди.....А какая то беспородная сучка, покрутит хвостом у него перед носом, цап из его миски его любимую костку, и на пяту. А он сидит, дурак, уши свои лопоухие развесив. И даже не гавкнет.... |
||||||
mcleod | ||||||
Тема о другом. Напоминаю. Хотите обсудить козлов-мужчин? На другой форум. |
||||||
ПoЛЛu | ||||||
Ну так это разве к женщинам вопрос ? Законы то кто принимает ? Скажите женщины ? |
||||||
Спарил | ||||||
Есть такое, будучи студентом например, всегда боялся сдавать экзамен женщине, а если она еще старая дева, то с большой вероятностью проблемы гарантированы. Однажды вот такой вот недовольной жизнью преподше сдал на 2 при полностью правильном ответе. Просто девушки при малейшей возможностью часто пользуются данными им правами наглым образом, например прямо заявить парню девушкой, что он чмо считается нормальным, это даже в тв-шоу часто можно наблюдать. Но если девушке в лицо сказать, что у нее кривые ноги или она страшная, наживешь врагов себе. |
||||||
ОLЕG | ||||||
Увы.....принимают законы мужчины. Но посмотрите на этих "мужчин"! Их мужиками язык не поворачивается назвать - сплошные депутаты.... Приходит участковый на семейный скандал. Жена под шафе, муж тоже выпимши. От кого но примет заявление? Кого он заберет спатки с собой в обезьянник? Конечно мужика...Хотя перед законом все равны. Обозвала тебя на улице мымра, ты в ответ ляпнул ей. Вызывается чуть ли не ОМОН. Тебя, а не ее вяжут, и лепят несколько суток за хулиганство. Затащила к себе в постель, порвала сорочку, пару синяков и царапин.....Все!!! Готов мужичек отдыхать пяток лет на нарах. Или продавай хату... |
||||||
Wulkаn | ||||||
В том то и дело, равенства они хотят, а отвечать на равных ни за что не собираются. И прекрасный пример женщины судьи, у них мужик по любому будет не прав. |
||||||
Sun Shine | ||||||
не бывает чтобы все "плохие" были. Я вот хорошая ))))) Это сообщение отредактировал Sun Shine - 24-04-2012 - 13:03 |
||||||
yellowfox | ||||||
И не только судьи. Это только бывшая советская женщина может сказать. И че ты замуж боишься? Не понравится, дети-твои, квартира-твоя, деньги тоже твои. |
||||||
rickless27 | ||||||
Ну, так власть развращает ... Возможность отыграться за обиды от Мужчин Она (судьиха) использует, тут Вы правы. Мужик-судья (допустим, заморыш, который не в фаворе был у прекрасной половины) также воспользуется служебным положением.
Я - Новенькая на форуме ... Что за религия ? Ислам ? К кому относите Ж ? к животным ? Вы провоцируете на хамство в теме про Жеское хамство ... |
||||||
ПoЛЛu | ||||||
А еще он модератор этого форума... ![]() По правилам форума, низзя его действия обсуждать в обычных темах... Вот вамъ и пример "использования власти" ![]() |
||||||
ОLЕG | ||||||
Да чего уж там.....хамите на здоровье. мужики народ привышный ![]() ps Во многих религиях мира женщина не признается человеком....увы ![]() |
||||||
mcleod | ||||||
Зато у нас Супермодератор - женщина. Вы можете разрыдаться ей в виде жалобы, что на Мужском форуме, модератор - шовинист. Женщин я отношу - к женщинам, это очевидно. Женщина - не человек. Человек - мужской род, единственное число. |
||||||
ambec | ||||||
А зачем себя сдерживать,на хамство отвечать надо соответственно! Всё правильно. |
||||||
ПoЛЛu | ||||||
Пока хотите видеть только плохое, все и будет только плохим... самовнушение однако вещь сильная. В жизни не бывает плохого без хорошего... Может стоит попытаться хорошее увидеть ? P.S.Религии мира строились когда бытовал везде патриархат... что значить, все было как удобно мужчинам. (не примите за хамство, это просто указание на субъективность взглядов) P.S.1.В вашей цитате не все мое... :))
Да мне как бы и не обидно... Смешно воспринимать все это всерьез :))
О вашем мнении наслышана... о нем напоминается при каждом удобном случае ![]() Это сообщение отредактировал ПoЛЛu - 24-04-2012 - 13:44 |
||||||
ОLЕG | ||||||
А я ни чего плохого в этом не вижу...кстате. Подумаешь....не человек. Ну и что? Зато у вас сиськи есть... ![]() |
||||||
mcleod | ||||||
А кроме женщин и не видит в этом никто ничего плохого. С такой позицией легче переживать повадки современной женщины. Пытаясь объяснить поступки женщины с позиции отношения к ней, как к существу не имеющему души и как следствие, имеющей искаженные представления о морали - на многое возможно закрыть глаза. В то же время, в ряде случаев, если душевная рана нанесена другим человеком, возникает ситуация, когда тесно становиться жить на одной планете. Древние были намного мудрее нас. Иначе уже всех женщин просто перебили бы. |
||||||
rickless27 | ||||||
OLEG, ну зачем Вы в открытую меня обижаете ? Готова быть тупорылым куском мяса с двумя отверстиями (нет аналу) с сиськами и булками, но Только не неЧеловеком ... Зачем? Вы ж Так не считаете, уверена ... Вы просто вредничаете ... а ... |
||||||
ПoЛЛu | ||||||
Какие однако восхитительные комплименты пошли... ![]() Слова настоясчего современного мужчины... ![]() |
||||||
ОLЕG | ||||||
А чего плохого быть не человеком? Вы может выше его, одухотворенней, тонкой душевной конституции..... Существа совсем другого порядка. Присланные нам из далекой галактики скрасить наше грубое одиночество (ну шо б жисть мужикам медом не казалась)....... Так пойдет??? ![]() Это сообщение отредактировал ОLЕG - 24-04-2012 - 14:42 |
||||||
Lileo | ||||||
Нда. Чем больше читаю секснарод, тем больше хочется устроить экстерминатус половине человечества. Если вы так относитесь к женщинам, с какой стати ждете к себе нормального отношения? Я, видимо, живу в розовом мире, где есть розовые пони и нормальные мужчины. А вы меня просто вымораживаете. х_х Противно с вами находится на одной планете. |
||||||
rickless27 | ||||||
Откуда ж мне знать про негативные моменты бытия не человеком ... Могу только теоретизировать на эту темку, Я ж - Человек (звучит гордо). Существа ... не звучит. Хотя б, сущ."сущности" употребили. Так ... можно бэзъ шовинизму ... а ... Что значит "присланные нам" ... как-то ... эээ ... смущает Ваша проПатриархальная формулировка. Мы друг другу Ее (жизнь) скрашиваем либо уродуем ... Такчта не пойдет. -------------------------- А если серьезно: шаблоны про "мужики - козлы", "бабы - дуры", "баба - не человек", "баба не имеет души", "я - самэцЪ-полигам" и т.д. Отсутствуют в моем сознании, видимо, и люди меня окружающие, также не страдают этой фигней. Мне трудно поверить (даже допустить), что Вы реально считаете Женщину - не человеком. Я отказываюсь верить, что эти шаблоны имеют место быть в головах некоторых товарисчей и товарок ... Нет среди ближнего окружения людей с этим бредом в мозгах. -------------------------- Может реально, каково мышление (сознание), того (тех) и притягиваем в свою жизнь. Я честно удивилась ... думала, Вы меня троллите. |
||||||
ОLЕG | ||||||
Ну чево так уж и сразу.... Есть же "нормальные" мужики. Которые и в кабак вас сводит за свои, и унитаз вам дома поставят.....Главное с вас не потребуют ни чего. Хочется ответить вам цитатой: *Пока хотите видеть только плохое, все и будет только плохим... самовнушение однако вещь сильная. В жизни не бывает плохого без хорошего... Может стоит попытаться хорошее увидеть ?* |
||||||
ПoЛЛu | ||||||
Ну надо же... меня уже цитируют... ![]() Раз уж моими словами ответили... Есть же нормальные женщины и их не мало, дуры и прочие тоже есь... но их не так много, просто их заметнее обычно. Так хотелось бы задать вопрос: Чего мужчины только "не хороших" ищут ? Почему с нормальными не хотять жить в мире и согласии ? |
||||||
ОLЕG | ||||||
А кто тут говорит что вы дуры? Просто вы другие....не такие.... ![]() |