Какую из двух женщин выберет мужчина? |
||
Всего голосов: 0 |
Лариса | ||
Такая ситуация. У вас есть две женщины: одну вы любите, а другая любит вас. Кого вы выбирали в своей жизни? Я не хочу сейчас обсуждать взаимную любовь, там все предельно ясно. | ||
Андариэль | ||
Наверное всё же любющую, но не очень любимую. | ||
BOK-SER | ||
посмотришь, большинство выберут 1 пункт.... (да я и сам первый выбрал) так удобней и комфортней..... ещё одно доказательство нелюбови к стервам..... ![]() |
||
Fuzzy | ||
А у меня вот похоже получается второй вариант.... Как ни пытался изменить, но..... |
||
Лариса | ||
Люди, изъясняйтесь, яснее. Мы же не телепаты. Очень хотелось бы, чтобы вы поясняли, почему вы выбираете тот или иной ответ. Интересно же! ![]() |
||
skaner | ||
проголосовал за номер -2-... причем это мой грустный опыт...... |
||
Черный Ворон | ||
Не голосовал, но выберу ту, которую люблю... Там же говорится о том, что не очень любящую... значит хоть сколько-нибудь она все же любит, а любить безусловно приятно | ||
Фарцовщик | ||
Женщина все равно должна любить сильнее и так в последнее время и есть, потому что женщины очень многое прощают мужчинам в жизни, ой как много. | ||
Кэн | ||
Любимую мне другие не нужны а она меня полюбит и так ![]() |
||
MAUZER | ||
Выбрал второй вариант так как ну не смог бы я жить с женщиной которую я не люблю.... ![]() |
||
lamarck | ||
Мне важно, чтобы меня любили, эгоист. Запросто позволю себя любить. А когда влюбляюсь сам - это всегда катастрофа, хорошо если еще при этом меня тоже любят..., а если не любят, то катастрофы никому не нужны. Второй пункт невозможен | ||
xion | ||
А я на этот вопрос ответить однозначно не рискну. Что бы сделать такой выбор , мне нужна жизненная ситуация (с подробностями). Мне вопрос кажется тяжеловесным и слишком прямым (в лоб). | ||
Independent | ||
Ёп твою... ![]() ![]() За мою жизнь на форуме женщинам уже многое в долги приписывали, но такого оригинала первый раз вижу. Уникум, однако. ![]() |
||
Безухий чебурашка | ||
1Вариант,однозначно.Буду знать,что в мире я не одинок и кто-то во мне нуждается. | ||
Melifaro | ||
А я вааще не могу понять...почему это нужно выбирать только из двух ![]() ![]() спрашивается нафига мне портить нервы со второй??? да и первая если не любиш быстро надоест ![]() уж лучше я поищу в развалинах еще одну с которой у нас полный консенсус будет ![]() |
||
Выбрал первый вариант! | ||
Gianni | ||
главное, чтобы тебя любили. за это можно и полюбить. во как! | ||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
1 вариант скорее. | ||
Gianni | ||
заметьте, почти все предпочитают 1й вариант | ||
foma3000 | ||
А что . других вариантов не бывает? ![]() Любимую и любящую , например... ![]() ![]() ![]() |
||
Format C | ||
Бывает. В жизни всякое бывает, включая и червертый вариант, о котором никто не упомянул... Но почему-бы нам не отвлечься от жизни и не устроить просто интеллектуальную игру?! -- Я второй вариант выбрал, с ним интереснее... поиграться... |
||
Assek | ||
Выбрал второй! Хотя у меня любовь взаимная!!!!!!! | ||
ReiZOR | ||
как можно находиться рядом с женщиной- которая тебя не любит??? с нелюбимой тоже трудно, но раз выбора больше нет, то пункт No 1 однозначно.... |
||
dirol | ||
1-ый вариант. Все-же когда тебя любят это много значит. | ||
Дитанатар | ||
второй вариант ...как и сейчас..... | ||
Nex | ||
1 вариант,это как-бы "домохозяйка",с которой просто удобно жить...и накормит тебя и по хозяйству все сделает и сексуально расслабит...чисто бытовой комфорт одним словом.. 2 вариант,это постоянное унижение,правда не понял фразы "но не очень любящую",т.к. по моему мнению человек либо любит,либо нет P.S. .....ни одну не выберу...либо взаимно,либо никак.. |
||
Инкубус | ||
Никогда не буду иметь более или менее близкие отношения с женщиной, которую не люблю! Да, мне, конечно, очень нравиться, когда меня любят, восхищаются мной, интересуются мною. Без этого я не представляю жизнь. Но если бы выбор стоял: одно из двух(причем, если отношение ко мне любимой я бы мог изменить хотя бы теоретически ), то только - ЛЮБИМУЮ. А находиться рядом с женщиной, которая тебя не любит(потом полюбит) можно. Огромный кайф как раз в том, что ты ее постепенно влюбляешь в себя. ![]() |
||
nils | ||
Да вопросик.... Выбрал 1 вариант. Но особо не задумывался, так на полуподсознательном уровне. |
||
Trucker | ||
Выбрал второй вариант, ибо первый - это дело тяжёлое... Знаю по опыту! | ||
PoW@R88 | ||
у меня получается второй вариант...но хочется первый))) ![]() |
||
Sen-san | ||
Никогда не хотел бы попасть ни в одну ни в другую ситуацию, потому как в большинстве таких случаев отношения строят либо на простом расчете, либо на самом скверном чувстве, какое только может быть в отношениях мужчины и женщины - ЖАЛОСТИ. Но если уж такое вдруг случилось - и пришлось бы выбирать - то естественно 2-й... Здесь хоть от меня больше зависит.. Да и спортивный интерес все же.. "Смогу влюбить, или нет?" |
||
Tarzan | ||
Человек - по натуре эгоистичная животина. Особенно наш брат - мужик. Конечно, очень хочется полной и равноправной взаимности ![]() |
||
Pheng | ||
ИМХО наоборот, как раз в первом варианте больше от тебя зависит: захочешь - влюбишься, не захочешь - не влюбишься... ЕЕ ЛЮБОВЬ ведь уже есть... По сабжу... Второй вариант я уже однажды выбрал в жизни... до сих пор г@вно расхлебываю... Такого счастья второй раз мне не нужно.... Первый вариант то же не сахар... НО ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ!! А вообще ИМХО строить отношения можно и не на основе любви... |
||
Ласковая Кошка | ||
Мне кажется, что большинство выберет любимую, но не любящую, но потом пожалеют. Скорее так, чем наоборот, ведь выбирать всё-равно будут только по своим чувствам.. | ||
Shtolzz | ||
финал у таких игр всё время один и тот же. довольно печальный. я, например, не смогу жить с женщиной которую не люблю. да и с той которая меня динамит - тоже |