EmineM | ||||||
Вобщем у моего очень хорошего товарища проблема такая: Он встречается с одной девушкой уже около 2 месяцев. Они без ума друг от друга и у них все очень хорошо. Они очень сильно любят друг друга! Но есть одна проблема ! Его этим летом должны забратьа в армию! У него есть определенные принципы по поводу армии типа что каждый мыжик если он конечно мужик должен отслужить свое ну долг перед родиной патриот вобщем! Да и если бы даже он не хотел идти ту да нужно как то отмазаться а это очень трудно и у него наверно не будет такой возможности! Вот он и боится что для нее это будет слишком...тяжело,не выполнимо ждать его 2 года! (он то вроде как бы говорит что справиться ) И он не знает что делать! ПОМОГИТЕ ЧТО ТУТ МОЖНО ПРИДУМАТЬ! И ЧТО МОЙ ДРУГ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? |
||||||
X - Factor | ||||||
ОН ДОЛЖЕН ВСЁ ОБГОВОРИТЬ СО СВОЕЙ СПУТНИЦЕЙ...Если она будет ждать, то пусть идёт, Но если для неё это будет сложно, то парень должен будет воздержаться от армии. | ||||||
Ухарь | ||||||
А что это он должен воздерживаться от армии? Только не сочтите, что я ярый сторонник того, что все должны служить по-любому. Но я считаю, что если она его не может ждать, то и не нужна такая нафиг. |
||||||
Волк | ||||||
Возможно не самый удачный способ проверить чувства, но почему бы и нет? Пусть послужит. ![]() |
||||||
X - Factor | ||||||
Согласись, прорждть два года и не изменить тяжело, даже если любовь. |
||||||
Волк | ||||||
А кто говорит, что легко. Но ведь можно. И таких фактов достаточно. |
||||||
Gurzza | ||||||
Мужчина должен служить в армии! ![]() ![]() ![]() А два месяца отношений это не так много, что бы жертвовать своими принципами! Если любит будет ждать, но что то мне подсказывает (наверное внутренний голос) что вряд ли будет... |
||||||
Immortal | ||||||
У него любоффф, и поэтому кто-то за него должен послужить, да? ![]() ![]() |
||||||
Злюший | ||||||
Давайте будем взрослыми... 2 месяца не тот срок, о котором вообще стоит говорить: чувства можно понять, однако, жизненные обстоятельства, порой, сильнее нас. Не стоит делать из этого проблему: парень истерзает себя, да и девушка не птица в клетке. Пусть доверятся времени: получится - хорошо, нет - еще лучше. Это всего лишь молодость - с годами проходит...! Удачи другу! |
||||||
Осирис | ||||||
Что ты сказал? Ты сам то понял??? ![]() ![]() ![]() "Воздержаться от армии". Воздержаться можно только от удовлетворения похоти. Ты ему ещё посоветуй свиснуть в армии автомат, завалить своих братьев по оружию и вернуться к своей любимой, потому что нет ничего на свете большой любви. Потому, что его заставляли красить траву, а дедушки заставляли мыть полы. И вообще, армия - это пустая трата времени. А ещё можно закосить на суицид,( были и такие придурки) режешь вены и домой. ![]() ![]() ![]() У парня похоже с головой и с воспитанием всё в порядке. Она будет дурой если его не дождётся. Если конечно это любовь. |
||||||
Осирис | ||||||
А чего же нормальные люди делают? | ||||||
PSIX | ||||||
Принципы это хорошо,хочется в армию, пускай идет ![]() Сомневаюсь конечно что девушка его дождется.............. |
||||||
Gurzza | ||||||
То X - Factor Да-да именно два ![]() особенно понравилось слово "уже"... ![]() |
||||||
Злюший | ||||||
...а нормальные люди - косЮть! Вот она горькая правда жизни! М-да... Отцы наши и деды сильно бы удивились в свое время! |
||||||
Осирис | ||||||
Да и я жутко разочарован. ![]() |
||||||
Rog D.A.P. | ||||||
А подлые уклонисты пока он там служит будут тут девочку портить кабаками-тятрами-денюшкой да и по*бывать-с ![]() Ибо не*уй ![]() |
||||||
Осирис | ||||||
![]() |
||||||
EmineM | ||||||
![]() Да в наше время такие слова может и странные и много людей живет не по этим принципам (долга и патриотизма), но больше всего меня бесит когда те кто уклоняется начинают говорить какие они молодци ну просто честь ВАМ И ХВАЛА! МОЛОДЦИ! ![]() Я согласен что девушка должна ждать если любит но ее тоже можно понять что 2 года это очень очень много... Так что воть! А то что 2 месяца ... ну да 2 месяца но знали они друг друга уже давно просто мешали обстоятельства там разные а когда поняли что их чувства взаимные так сразу душа в душу все время ! Мне даже не много завидно от их отношений!Просто тут тоже можно понять ее...(хотя ...) ВОБЩЕМ ПРОБЛЕМА и если я дам ему прочитать все ответы (а я ему обещал на днях так как я ему сам посоветовал попросить помощи у народа) то он только еще больше загрузиться ... Он же тоже понимает что ей очень тяжело будет а он ее любит и не хочет заставлять ее страдать!!! Хотя его принципы тоже очень важны для него !!! Что делать???.... |
||||||
крыска | ||||||
Что делать? Принять к сведению грустную истину, что любовь двумя месяцами не исчерпывается. Что двухгодичная разлука - повод проверить свои чувства. И если девушка его не дождется, значит - увы, увы! - любви и не было. Кстати, а он сам уверен, что в течении двух месяцев сможет ей верность хранить? ![]() |
||||||
КоТяр | ||||||
Хех, а сколько у нас сейчас служуть то, все еще два или поменее (ийех модный дембельский пинжак с карманами давно на пузе не сходится). Хотя, если честно, в нашем бравом стройбате проблем был не в том дождется ли девушка парня, а в том, захочет ли парень к этой девушке возвращаться ![]() |
||||||
Осирис | ||||||
Перед парнем стоит нормальный выбор, между желаниями и обязанностями. Становление мужчины. Как себя сейчас поведёт, так и проживёт жизнь. Не надо к нему с советами лезть. Тем более у него такая благородная башка на плечах, что нам всем до него далеко.
![]() ![]() ![]() |
||||||
Le juriste mйritй de la Russie | ||||||
Кого это еб*т,у него же принципы......... |
||||||
EmineM | ||||||
Нет! Срок службы два года! Вот может со следущего сделают один но будет обязаловка типа все кроме бальных в армию! __________ С советами не лезу просто помочь хочу! ![]() |
||||||
W@R | ||||||
Мужеком он станет если трахнет кого нить (если не уже ![]() А в армию если не хочешь то отмазывайся. Я не смог ![]() |
||||||
Осирис | ||||||
Так и кони с женщинами развлекаются, они тоже мужики??? ![]() Не той ты головой думаешь паря! ХХХХХоРРРРРоошооо. что ты не отмазался, там хоть начнёшь верхней думать, а не захочешь , тогда тебе её вправят. ![]()
А чем ты ему можешь помочь то ? Не пойму. И вообще, ему что, нужна помощь? Ему просто тяжело принимать такое решение и только. Больно ему. Но ведь он же не в беде. Просто поддержи его по-братски в его правильном выборе. Ему станет легче, вот увидишь. |
||||||
Volcano | ||||||
Иди в армию и не ищи причин. | ||||||
Осирис | ||||||
[/QUOTE]Слава богу, меня подобное "счастье" пока не настигло. И я сделаю все для того, чтобы не попасть в этот ад. [QUOTE] Тогда твои слова обыкновенный трёп. И больше не стоит осуждать тех кто прошёл через этот Ад и тех кто собирается это сделать. В огне закаляется сталь. А всё остальное мягкое как тряпка. Не надо. Лучше промолчи. А то позоришь и себя и своего отца. Хочешь продолжение разговора добро пожаловать сюда! ![]() |
||||||
Веселый! | ||||||
Тот кто в этой кашке не варился, естественно будут орать во все балконы, какой это бред, ад, отстой и все подобное! Ребят, деды не грузят всех. Все зависит от того как ты себя поставиш! Естественно если ты вырос на интернете и кока-коле тебя направят в стройбат, да и там можно себя правильно поставить! Армия - это школа. Школа, после которой простветления в голове. Лично служил в отряде специального назначения, даже чуть чуть повоевал, учавствовал в нескольких операциях и рад жизни. Рад что там был и туда попал! |
||||||
Осирис | ||||||
И сколько случаев когда девушки не дожидаются ребят. Слабак стрельнётся (при мне такого правда не было), а мужик только мудрее станет. Это по вопросу расстования. | ||||||
Осирис | ||||||
А как девушки приезжают в армию, чтобы увидется со своим любимым? Как все "психи"(твоё слово Шокард) смотрят на своих любимых? Сколько нежности и тоски в глазах сильных и суровых мужчин. А девушкам которые встречаются с откосившими от армии , никогда не увидеть и не почувствовать это. | ||||||
EmineM | ||||||
Просто золотые слова! Поддержали от разного рода ... которым своя задница дороже всего на свете! ![]() Блин ушли от темы мне то надо узнать что Делать другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
LOOSERMaN | ||||||
Соглашусь с тобой на все сто!, потому как все кто отслужил говорят , что это два года вычеркнутые из жизни! так что лучше провести эти годы с девушкой и/или просто в хорошей компании! |
||||||
Тыгдымский_Кот | ||||||
Все говорят, ты сначала сам послужи а не слушай кто и что говорит, не надо рассуждать о том что сами не пробовали и о чем судите на основе публикаций желтой прессы. Автор поста ты прежде чем составитть свое мнение обрати внимание кто что пишет, что в армии плохого больше чем хорошего говорят в большенстве своем только те кто откосил или не собирается и т.д. А вообще уменя есть предложение в связи с тем что постов про ВС сейчас много развелось пишите если не сложно в конце своего ответа на такие темы ( ну чтоб знать от кого мнение исходит) служили вы или нет, а если нет то почему ну например: страдаю хроническим энурезом или дал военкому зелени или еще как, на призывной комиссии вы этого не стеснялись ну так и сейчас не стесняйтесь. Я служил и горжусь этим!!! |
||||||
EmineM | ||||||
Ай молодца я тоже тобой горжусь! :) Нет ну серьезно! ![]() |
||||||
MrCat | ||||||
Знаешь, я отслужил, и не считаю себя инвалидом... ни моральным, ни физическим... хотя и приказы "с занесением в грудную клетку" получать приходилось... Младший сержант запаса, Воздушно-десантные войска 1992-1994 |