Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Мужчины у плиты, у костра...

Текстовая версия форума: Архив мужского форума



Полная версия топика:
Мужчины у плиты, у костра... -> Архив мужского форума


Страницы: 1234[5]678

Holodokru
QUOTE (Tenko @ 25.02.2010 - время: 15:10)
. Пельмени не ем и никому при мне не позволяю, нездоровая пища, не говоря уж о покупной отраве.

00047.gif а мне можно ? Пожалуйста ...... в виде исключения...00059.gif
А манты , а хинкали тож " нездоровая пища" ?
Ну Вы мадам даёте ..... 00051.gif

QUOTE (egor76 @ 26.02.2010 - время: 08:17)
лучше подходят не "ручной" лепки, а "советские"- с плоским бочком.
кстати, если покупные пельмени -Г. то жарка способна сделать их по крайней мере не отвратными.

Для инфы
" с плоским бочком" - это китайская лепка, а закрученные в колечко - итальянская
Что касательно покупных , то в основном реальное Г , но и есть очень хорошие ( И цена тож оч хорошая)))))

QUOTE (stepnoi-veter @ 26.02.2010 - время: 19:56)
Винного или на худой конец яблочного натурального уксусов
Шашлык должен выдерживаться в маринаде не менее суток!!!!!!!

Все эти уксусы на любой , хоть худой , хоть толстый конец в маринад добавляют в общепите , чтоб скрыть не первую свежесть мяса.
+ от него мясо тверже становится потому как в уксусе содержатся дубильные вещества.
Время маринования (чем больше , конечно , тем лучше) но парное мясо через час-полтора уже можно с успехом готовить
QUOTE
Настояший Шашлык Не майонезят, а выдерживают в маринаде состоящем из :
1. Репчатого лука
2. Соли
3. Перца

И больше ничего

исправила мультипостинг.

Это сообщение отредактировал PamellaSM - 04-03-2010 - 02:10
VVL
Э, ребяты... Вкусы то разные, и маринады разные (я о шашлыке)... В Мексике вообще нас угостили таким шашлыком... Я продержался до второго куска... Ибо маринад был на основе чили... Потом были выпиты литров пять пива... Без еды... А они ели и нормально...
Моих два лучших варианта, как я уже и писАл - 1) Минералка, лимон, лук, соль, перец и 2) кефир, соль, перец, карри, яблоко.
Holodokru
QUOTE (Sarita @ 28.02.2010 - время: 07:16)
Курица в фольге. Как раз пока лагерь поставят, пока все обустротся - успевает дойти. И к первому пиву уже можно закусывать. Свежепойманную рыбу несколько раз так делала.

В фольге хорошо в духовке готовить , а на углях всё чего фольга касается сильно пригорает.
Для костра хорошо подходит и рыба , и птица и мясо в глиняной обмазке, только продукт нужно заранее приготовить ( шпигуем,натираем солью с разными травками, ставим под гнёт ) иначе вкуса не будет
Элемент
QUOTE (Holodokru @ 03.03.2010 - время: 16:50)
Для костра хорошо подходит и рыба , и птица и мясо в глиняной обмазке, только продукт нужно заранее приготовить ( шпигуем,натираем солью с разными травками, ставим под гнёт ) иначе вкуса не будет

В глиняной или в такой: мука, много соли, вода. Делается очень густое тесто, похожее по консистенции на глину. Рыба (не чистится, не моется, не потрошится), обмазывается этим тестом, и в угли (ну, или в духовку на протвень). Единственное но: я так рыбу готовила( кста, офигенно вкусно получается), проверенную, из проверенного источника ( оз. Лама, г. Норильск)-гольца.
Когда тесто превратится в черную корку, рыбу вытащить, малость остудить, тесто, которое превратилось в корку, снять( автоматически снимается вместе с чешуей), потом рыбку надрезать, внутренности извлечь, и-рыбку кушать...рюмка водки-желательна 00003.gif незабываемо вкусно :wub
Зы.кстати, меня это готовить научил мужчина 00074.gif

Это сообщение отредактировал Элемент - 03-03-2010 - 18:30
stepnoi-veter
PamellaSM дата: 03.03.2010 - время: 02:53
QUOTE
QUOTE (stepnoi-veter @ 02.03.2010 - время: 22:54)
Писать только могу не больше 2 постов в 1 теме и содержанием в 15 строк...
В этом тэге SPOILER можете хоть всю поваренную книгу процитировать


Я не пишу из поваренной книги 00054.gif все рецепты я беру из головы 00035.gif если хорошо вспомню то напишу рецепт chair.gif
stepnoi-veter
Holodokru 03.03.2010 - время: 17:33
QUOTE
Все эти уксусы на любой , хоть худой , хоть толстый конец в маринад добавляют в общепите , чтоб скрыть не первую свежесть мяса.
+ от него мясо тверже становится потому как в уксусе содержатся дубильные вещества.
Время маринования (чем больше , конечно , тем лучше) но парное мясо через час-полтора уже можно с успехом готовить

Именно поэтому я особо выделил время выдержки мяса.

Мне самому нормальное мясо достать не составляет труда ( на Кавказе живу) а в остальных частях России только через рынок - а на нём много лежалого товара...
PamellaSM
QUOTE (Holodokru @ 03.03.2010 - время: 16:50)
QUOTE (Sarita @ 28.02.2010 - время: 07:16)
Курица в фольге. Как раз пока лагерь поставят, пока все обустротся - успевает дойти. И к первому пиву уже можно закусывать. Свежепойманную рыбу несколько раз так делала.

В фольге хорошо в духовке готовить , а на углях всё чего фольга касается сильно пригорает.
Для костра хорошо подходит и рыба , и птица и мясо в глиняной обмазке, только продукт нужно заранее приготовить ( шпигуем,натираем солью с разными травками, ставим под гнёт ) иначе вкуса не будет

Фольги желательно два-три слоя, тогда ничего не пригорает и сок гарантировано сохранится. 00064.gif

stepnoi-veter, я имела ввиду объем текста, а не то что вы якобы берете рецепты из книги.
Holodokru
Простенько и вкусно. (на 3 -5 человек)
00049.gif макароны с тушенкой. 00049.gif по инквизиторски (вариант дачный)
(в порядке написания)
Берем большую глубокую сковороду, 100 гр. растительного масла ,
нарезаем соломкой 1 морковку (мытую)))))))), обжариваем до золотистого цвета,
4-5 головок репчатого лука нарезаем крупно и обжариваем,
пару болгарских перца чистим , режем полукольцами и туда же,
добавляем немного уксуса, соль и специи по вкусу.
Когда эта пассировка готова нарезаем 4-5 томатов ( при их отсутствии можно кетчуп или и то и другое)
Ставим вариться макароны ( предпочитаю крупные)
По готовности пассировки добавляем банку хорошей говяжьей тушенки
По готовности макарон всё либо перемешать , либо подать отдельно , как соус

Это сообщение отредактировал Holodokru - 04-03-2010 - 12:02
VVL
Holodokru - Ну, святое дело))) Главное тушенку хорошую выбрать, чтоб в кашу не развалилась. Хотя соус все равно получится, но вот когда ощущаются маленькие нежные кусочки мяса - на много лучше!!!
stepnoi-veter
Маринованная телятинка с жаренной картошкой
скрытый текст


Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 04-03-2010 - 23:37
stepnoi-veter
VVL 04.03.2010 - время: 15:38
QUOTE
Главное тушенку хорошую выбрать, чтоб в кашу не развалилась.

Это точно.
скрытый текст


Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 05-03-2010 - 01:37
Sarita
Начиталась и захотелось лета со страшной силой)) Костер, вино, шашлык, гитара))
Спасибо за рецеты)

Это сообщение отредактировал Sarita - 05-03-2010 - 05:55
Holodokru
QUOTE (stepnoi-veter @ 05.03.2010 - время: 00:35)
крысиные лапки и остатки хвоста (!!!!), без шерсти - но мне от этого легче не стало 00054.gif 00002.gif

Во народ заелся
Ему и побрили , и нашинковали , а он....... 00051.gif
stepnoi-veter
Holodokru 05.03.2010 - время: 11:36
QUOTE
Во народ заелся
Ему и побрили , и нашинковали , а он....... 00051.gif

Не смешно 00045.gif 00053.gif
stepnoi-veter
Жареный кролик
скрытый текст
дамисс
QUOTE (stepnoi-veter @ 05.03.2010 - время: 20:48)
Жареный кролик
скрытый текст

Тут недалече, есть кулинарный форум 00064.gif
Иль он сюда переехал что ли? 00055.gif
stepnoi-veter
дамисс 05.03.2010 - время: 22:48
QUOTE
Тут недалече, есть кулинарный форум 00064.gif
Иль он сюда переехал что ли?

Никто никуда не переезжал - я пишу посты в соответствии с темой.
stepnoi-veter
Гуляш
скрытый текст
celene
QUOTE (PamellaSM @ 24.02.2010 - время: 21:15)


Хотя с некоторых пор шашлык мужчинам не доверяю - то сырой, то угли 00070.gif

Не знам, я лично сама не разу шашлык не готовила, всегда муж и у него замечательно это получалось.
чипа
натуральный уксус это который?

Это сообщение отредактировал чипа - 10-03-2010 - 09:38
PamellaSM
QUOTE (чипа @ 10.03.2010 - время: 08:00)
натуральный уксус это который?

тот, который получается из виноградного или яблочного соков в результате брожения со всякими полезными бактериями. У них есть легкий запах яблок или винограда и на вкус они более мягкие и приятные. Есть еще бальзамический уксус его производство по сложности чуть ли не уровня настоящего коньяка или вермута.

Химический, полученный в результате синтеза уксусной кислоты и разведенный дистиллированной водой до нужной консистенции. В основном он и продается в магазинах.
SexFree
Эх, блюдоманы! Вегетарианствовать и сыроедствовать не пробовали? Одна у вас мечта и удовольствие, культ еды и кишку набить! russian.gif
VVL
QUOTE (Bad bald @ 10.03.2010 - время: 13:29)
Эх, блюдоманы! Вегетарианствовать и сыроедствовать не пробовали? Одна у вас мечта и удовольствие, культ еды и кишку набить! russian.gif

Пять лет был вегетарианцем, год сыроедом-вегетарианцем, более десяти лет практикую голодовки (разгрузки). Рекорд голодования (на воде) - 31 день. На сухую - 9 дней.
Но покушать люблю, и покушать грамотно и вкусно. От вегетарианства отказался, оно не для нашего климата и менталитета. Ни какой духовности желудок набитый травой и орехами не ведет. Проверено.
Как и к оздоровлению. Тем более если активный образ жизни. Ты вон якуту или горцу скажи о вегетарианстве. Ага, они вообще не поймут о чем ты, или решат, что ты двинулся умом.
А про культуру еды ты так зря - "набить пузо", как ты сказал, правильно и вкусно, ведет к позитиву по жизни, хорошему настроению и хорошему здоровью. А это не мало.
PamellaSM
QUOTE (Bad bald @ 10.03.2010 - время: 13:29)
Эх, блюдоманы! Вегетарианствовать и сыроедствовать не пробовали? Одна у вас мечта и удовольствие, культ еды и кишку набить! russian.gif

00050.gif Вы уверенны в своих утверждениях?
Sarita
QUOTE (Bad bald @ 10.03.2010 - время: 13:29)
Одна у вас мечта и удовольствие, культ еды и кишку набить! russian.gif

Ну отчего же... После russian.gif иногда и морду набить хочется)))
SexFree
QUOTE (PamellaSM @ 10.03.2010 - время: 13:58)
QUOTE (Bad bald @ 10.03.2010 - время: 13:29)
Эх, блюдоманы! Вегетарианствовать и сыроедствовать не пробовали? Одна у вас мечта и удовольствие, культ еды и кишку набить!  russian.gif

00050.gif Вы уверенны в своих утверждениях?

Так и знал! НалЯтели мясоеды форума, с шампурами, углЕм, уксУсом…..
Сейчас, все эти свои навыки, начнут на мне применять…….
chair.gif
SexFree
QUOTE (Sarita @ 10.03.2010 - время: 14:05)
QUOTE (Bad bald @ 10.03.2010 - время: 13:29)
Одна у вас мечта и удовольствие, культ еды и кишку набить!  russian.gif

Ну отчего же... После russian.gif иногда и морду набить хочется)))

А затем в морду, в морду, раз покусился на их самое свЯтое, как кишку набить. А затем получить удовольствие, и от того, что бы хорошо поСрать….
Одна, у мясоедов радость в жизни… Нет простите 2! На входе и на выходе, и сЕкису не надо им….
00032.gif
VVL
QUOTE (Bad bald @ 10.03.2010 - время: 14:33)
QUOTE (Sarita @ 10.03.2010 - время: 14:05)
QUOTE (Bad bald @ 10.03.2010 - время: 13:29)
Одна у вас мечта и удовольствие, культ еды и кишку набить!  russian.gif

Ну отчего же... После russian.gif иногда и морду набить хочется)))

А затем в морду, в морду, раз покусился на их самое свЯтое, как кишку набить. А затем получить удовольствие, и от того, что бы хорошо поСрать….
Одна, у мясоедов радость в жизни… Нет простите 2! На входе и на выходе, и сЕкису не надо им….
00032.gif

Ты это, аспиринчика, валерьяночки и в койку... Желательно в одиночку...
revizor
На заре отношений, учил свою будущую супругу азам кулинарии, теперь готовит так, что только при взгляде на приготовленное желудок сам себя переваривать начинает...а началось всё со смачно похрустывающей угольками глазуньи....
VVL
QUOTE (revizor @ 10.03.2010 - время: 15:08)
На заре отношений, учил свою будущую супругу азам кулинарии, теперь готовит так, что только при взгляде на приготовленное желудок сам себя переваривать начинает...а началось всё со смачно похрустывающей угольками глазуньи....

Ыыыыыыы)))) А вырос в семье технолога кулинарного производства (мама)... И мне вообще было не понятно, когда я жил уже отдельно, как можно не уметь сделать элементарные вещи))) И тоже учил свою первую, дааа..... Благо теперешняя жена молодец, сама изучает кулинарные книги и все такое. Вчера вечером замутила слоеный "торт" из блинов кабачковых, переложеными с шампиньенами и чесночным соусом... Ляпота)))
revizor
QUOTE (VVL @ 10.03.2010 - время: 15:14)
А вырос в семье технолога кулинарного производства (мама)...

Тёща - повар 5-го разряда... 00051.gif
VVL
Почти коллега))) Тёща балует изысками или тоже советская школа???
revizor
QUOTE (VVL @ 10.03.2010 - время: 15:50)
Почти коллега))) Тёща балует изысками или тоже советская школа???

Школа-то да, скорее советская, но с ярковыраженным буржуйским факультативом... 00003.gif

VVL
QUOTE (revizor @ 10.03.2010 - время: 16:14)
QUOTE (VVL @ 10.03.2010 - время: 15:50)
Почти коллега))) Тёща балует изысками или тоже советская школа???

Школа-то да, скорее советская, но с ярковыраженным буржуйским факультативом... 00003.gif

Гамбургеры, сэндвичи, хотдоги??? Иногда правда бутерброд это целое искусство бывает...
revizor
QUOTE (VVL @ 10.03.2010 - время: 16:17)
QUOTE (revizor @ 10.03.2010 - время: 16:14)
QUOTE (VVL @ 10.03.2010 - время: 15:50)
Почти коллега))) Тёща балует изысками или тоже советская школа???

Школа-то да, скорее советская, но с ярковыраженным буржуйским факультативом... 00003.gif

Гамбургеры, сэндвичи, хотдоги??? Иногда правда бутерброд это целое искусство бывает...

Не, до уподобления фастфуду дело не доходит, но бутеры делает зачотные.

А с "буржуйским факультативом" это я имел ввиду то, следит за новшествами в приготовлении пищи, и успешно применяет новшества на практике, и довольно-таки успешно импровизирует со старой доброй книгой "О вкусной и здоровой пище"... 00064.gif

Страницы: 1234[5]678

Архив мужского форума -> Мужчины у плиты, у костра...





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва