Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Мужчины у плиты, у костра...

Текстовая версия форума: Архив мужского форума



Полная версия топика:
Мужчины у плиты, у костра... -> Архив мужского форума


Страницы: 123456[7]8

stepnoi-veter
QUOTE (VVL 15.03.2010 - время: 16:33)
Ну это как ризотто делать... Только из макарон...

Большое спасибо 00077.gif
Я уже разобрался что к чему 00064.gif

PS: А напишите рецепт приготовления Ризотто...ну пожалуйста 00009.gif 00003.gif
stepnoi-veter
Вот кстати рецепт для любителей "тихой охоты":
Тушёное мясо с грибами
скрытый текст


PS: Все мужчины - любители охоты, рыбалки, "тихой охоты" и пикников присылайте свои фото сюда.
Поддержи Мужской форум своей добычей dwarf.gif
revizor
QUOTE (VVL @ 12.03.2010 - время: 16:43)
Ну твое мнение наверное как это...

Фиг знает, стараюсь продукт как можно меньше портить...

2 PamellaSM
QUOTE
Вот честно сколько меня кормили шашлыком на минералке - такая дрянь редкостная..

Может это был не шашлык на минералке а минералка на шашлыке?

А вообще мы в Виртбухле своими кулинарными способностями иногда хвастаемся, некоторые даже с фотоотчётами.

Если чё - не реклама... 00064.gif
PamellaSM
QUOTE (revizor @ 16.03.2010 - время: 12:35)
Может это был не шашлык на минералке а минералка на шашлыке?

эт ващще чет неудобоваримое было... 00003.gif

зы: кажи свои фотоотчеты 00014.gif
VVL
Про ризотто... Ризотто - это нечто среднее между кашей размазней и супом, из которого выкипела вся жидкость. Это даже не блюдо, а способ приготовления риса – постигнув основы ризотто вы можете изменять рецепт по вашему желанию, вкусу и имеющимся продуктам в холодильнике. По вашему желанию ризотто может быть легким вегетарианским или сытным мясным, пряным или очень нежным, рассыпчатым или жидковатым. Это блюдо меняется вместе с вашим настроением, ну, как и культурными условиями и вкусом.
Про рис - Чтобы приготовить незабываемое ризотто необходимо использовать правильный рис. Это должен быть мелкозерновой рис, короткий и круглозернистый. Обычно используется рис арборио (Arborio) – он обладает мягкой структурой и при варке из него выделяется крахмал, который придает блюду его "кремовую" структуру.

ARBORIO выращивается в течение многих веков в Пьемонте, это наиболее популярный вид риса. Короткие сливообразные зернышки имеют очень кремовую структуру и при этом не превращаются в кашеобразное состояние.

CARNAROLI, известный как "Король итальянского риса", имеет самый кремовый вкус из всех типов риса. Очень легок при приготовлении, никогда не склеиваясь и не образую "кашеобразного" состояния, прекрасно сочитаясь со многими вкусовыми добавками и идеально подходит для рыбы и овощей.

VIALONE NANO, одобренный венецианцами, идеален для ОЧЕНЬ кремового ризотто т.к. содержит повышенное количество крахмала. Впитывает в себя при готовке количество жидкости равное двойному количеству риса.

Лично я предпочитаю ARBORIO...

Ну и русский рецептик ризотто с водкой))) Не ожидали? Потрясающее блюдо:

Разогреть 45 мл (3 ст л) оливкового масла в кастрюле. Добавить 8 перьев зеленого лука и 250 гр риса (Арборио) и готовить 2 мин. Добавить 90 мл (6 ст л) водки. Дать смеси побурлить, пока водка не выкипит.

В отдельной кастрюле разогреть 1.2 литра овощного бульона. Постепенно добавлять бульон к рису, подливая, когда предыдущая порция испарилась. Постоянно помешивать. Через 20 мин снять с огня, добавить цедру 1 лимона, сок 1/2 лимона и 6 ст л порезанного шнитт-лука (ну или зеленого простого). Приправить, затем добавить 100 гр тертого сыра Пармезан (хотя пойдет и брю, и президент, и простой какой вам нравится).
Обжарить пармскую ветчину (если нет, любую другую тонко нарезанную). Подавать ризотто в тарелках, украсить сверху пармской ветчиной и черным перцем.

Кстати, если что, - Шнитт-лук (chives) или лук-резанец -- травка с фиолетовыми цветочками, обладает сладким, луковым вкусом, цветочки тоже можно есть. Используйте его в конце приготовления или сырым. Его можно резать ножницами в супы, соусы, салатные заправки и блюда из яиц. Куча витаминов кстати...
stepnoi-veter
Для романтичного R@Dik из темы Орехи и прочие афродизиаки.

Закуска
скрытый текст


Горяченькое
скрытый текст


Салат
скрытый текст


PS: Красное сухое вино будет в самый раз.
PSS: Вместо дозировок по ложкам проще ориентироваться "на глаз".
PSSS: Если что - орехов много не бывает...
VVL
Ну вот маленький рецептик... Кто любит грибы...
Крем-суп из шампиньонов
После очередной маниакальной покупки килограмма шампиньонов я решил сделать из этих замечательных грибов (больше конечно лесные люблю), свой любимый суп-пюре. В итоге получился вкуснейший сытный супчик нежной консистенции. Готовится этот крем-суп сравнительно просто. Если вы любите грибы и являетесь поклонниками супов-пюре - дерзайте!
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
2 небольшие луковички
2 ст.л. муки
50 г сливочного масла
600 мл куриного, овощного или мясного бульона (я предпочитаю куриный)
200 мл сливок (я использую 10%)
соль и перец по вкусу
Грибы и лук нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Кладем в чашу блендера, заливаем стаканом бульона и измельчаем.
В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим его до кипения. Добавляем измельченные шампиньоны, перемешиваем и снова доводим до кипения. Добавляем соль и перец по вкусу и держим суп на маленьком огне еще 7 минут. Затем вливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня.
Подаем с гренками - их можно бросить прямо в суп или есть вприкуску.

Приятного аппетита!

(Продукты: бульон, лук, сливки, шампиньоны)
stepnoi-veter
Да, кстати!
Те кто впервые после прочтения вышестоящих постов захотел грибочков и первый раз в жизни решил их насобирать в лесочке или поляне на отдыхе помните: Грибы после сбора необходимо как минимум полчаса вымочить в воде, а после вымачивания промыть большим количеством проточной воды .

PS: Я уж не говорю про то, что перед "тихой охотой" нужно неплохо разбираться в съедобных и ядовитых грибах 00072.gif
Holodokru
QUOTE (VVL @ 10.03.2010 - время: 13:54)
Пять лет был вегетарианцем, год сыроедом-вегетарианцем, более десяти лет практикую голодовки (разгрузки). Рекорд голодования (на воде) - 31 день. На сухую - 9 дней.
Но покушать люблю, и покушать грамотно и вкусно. От вегетарианства отказался, оно не для нашего климата и менталитета. Ни какой духовности желудок набитый травой и орехами не ведет. Проверено.

А я ваще раз в день вечерком за стол сажусь ( бывает , что и не ужинаю)
И как результат объём съедаемого как у десятилетнего ребёнка
Sarita
QUOTE (Holodokru @ 22.03.2010 - время: 11:19)
А я ваще раз в день вечерком за стол сажусь ( бывает , что и не ужинаю)
И как результат объём съедаемого как у десятилетнего ребёнка

Экономичная модель 00003.gif

stepnoi-veter
QUOTE
Те кто впервые после прочтения вышестоящих постов захотел грибочков...

Я грибы умею только в супермаркете находить 00003.gif
А так - у нас с ними пакт о ненападении. Я их не вижу, они меня не травят 00003.gif
stepnoi-veter
Если за окном Весна ещё не наступила, а уже хочется попробовать что-то из Южных блюд, то в самый раз будет:
Жаркое из баранины (в горшочках)
скрытый текст
stepnoi-veter
Не знаю как дела обстоят в остальной России, но у нас уже грибы пошли...вот неплохой способ их приготовить:
Белые грибы в сметане
скрытый текст


ПыС: Ау! Мужики, вы чё не пишите ничего???
Даже рецептов приготовления омлета существует целые тысячи: омлет с маслом, омлет с солью... 00003.gif
Не, ну серьёзно...покажите тут кто Хозяин кухни dwarf.gif

Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 29-03-2010 - 01:20
PamellaSM
QUOTE (stepnoi-veter @ 28.03.2010 - время: 17:44)
ПыС: Ау! Мужики, вы чё не пишите ничего???
Даже рецептов приготовления омлета существует целые тысячи: омлет с маслом, омлет с солью... 00003.gif
Не, ну серьёзно...покажите тут кто Хозяин кухни dwarf.gif

зато как пели-то "лучшие повара - мужчины", "шашлык не терпит женских рук"
00026.gif
stepnoi-veter
QUOTE (PamellaSM @ дата: 29.03.2010 - время: 01:57)
зато как пели-то "лучшие повара - мужчины", "шашлык не терпит женских рук" 

Да уж, с такими парнями каши из топора не сваришь...и в разведку не пойдёшь 00062.gif
Но буду надеяться что не всё так плохо 00030.gif
VVL
Дополню))) Наверное честно будет сказать, что в паре, нормальной паре, на кухне преимущественно женщина. У нее свои рецепты, правила и вкус. Конечно подстроенный под вторую половинку. Если это обоих устраивает.
На тему мяса и шашлыков - конечно стереотип, что мужчина лучше. Но иногда у меня действительно получается лучше)) Мариновку уже доверяю жене... Ибо сам научил))) Но разобраться с силой огня в мангале или на костре, чтоб и сочно и хорошо прожарено, еще не видел ни одной такой дамы...
тезей
Шашлык и мясные блюда я готовлю запросто. Консервации делаю отлично. Первые блюда готовлю точно лучше женщин. Не умею работать с тестом кроме пельменей.А как сервировать стол и оформить красиво блюдо женщин учу.
Самостийный
Эх Лафа Шашлык селигер, друзья у костра, гитарка, канистра водяры, палатки и никакого скулящего бабья))) На утро гречневая каша на воде с тушёнкой\сгущёнкой. Свежая или капчёная рыбка. Лафа


https://www.backbook.me/photo/720f959365
дамисс
QUOTE (stepnoi-veter @ 28.03.2010 - время: 17:44)
Не знаю как дела обстоят в остальной России, но у нас уже грибы пошли...вот неплохой способ их приготовить:
Белые грибы в сметане

Грибы пошли, белые??????? 00054.gif 00054.gif 00054.gif

QUOTE
  Грибы после сбора необходимо как минимум полчаса вымочить в воде, а после вымачивания промыть большим количеством проточной воды .


Никогда!!!!!! Никогда не вымачиваю грибы(правда я только съедобные собираю 00043.gif ) Грибы, как губка впитывают воду, которая оттягивает естесственный вкус гриба.Да и проточная особо не нужна.Отмыл от мусора, чуть подсушил и в обработку.
Самостийный
QUOTE (дамисс @ 31.03.2010 - время: 21:20)
QUOTE (stepnoi-veter @ 28.03.2010 - время: 17:44)
Не знаю как дела обстоят в остальной России, но у нас уже грибы пошли...вот неплохой способ их приготовить:
Белые грибы в сметане

Грибы пошли, белые??????? 00054.gif 00054.gif 00054.gif

QUOTE
  Грибы после сбора необходимо как минимум полчаса вымочить в воде, а после вымачивания промыть большим количеством проточной воды .


Никогда!!!!!! Никогда не вымачиваю грибы(правда я только съедобные собираю 00043.gif ) Грибы, как губка впитывают воду, которая оттягивает естесственный вкус гриба.Да и проточная особо не нужна.Отмыл от мусора, чуть подсушил и в обработку.

Как я мог про грибы то забыть?!)))


https://www.backbook.me/photo/50718cb3bc
stepnoi-veter
QUOTE (дамисс @ дата: 31.03.2010 - время: 22:20)
Грибы пошли, белые???????

Да, есть немного, но в основном сейчас большинство шампиньонов и синих ножек 00066.gif
QUOTE
Никогда!!!!!! Никогда не вымачиваю грибы

У меня для Вас плохие новости:
скрытый текст

QUOTE
Отмыл от мусора, чуть подсушил и в обработку.

Угу, так и делаю...если гриб плотный (ну Вы поняли о чём я 00003.gif )
stepnoi-veter
QUOTE (Самостийный @ дата: 31.03.2010 - время: 22:08)
Эх Лафа Шашлык селигер, друзья у костра, гитарка, канистра водяры, палатки и никакого скулящего бабья))) На утро гречневая каша на воде с тушёнкой\сгущёнкой. Свежая или капчёная рыбка. Лафа
https://www.backbook.me/photo/720f959365

Уха "томится"?

31.03.2010 - время: 22:24
QUOTE
Как я мог про грибы то забыть?!)))
https://www.backbook.me/photo/50718cb3bc      

Какие "весёлые ребята" 00058.gif

А нажмите сюда - вдруг понравится!!!

Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 31-03-2010 - 23:53
PamellaSM
QUOTE (stepnoi-veter @ 31.03.2010 - время: 23:41)
А нажмите сюда - вдруг понравится!!!

Там фотки не из инета нужны... 00045.gif
stepnoi-veter
QUOTE ( PamellaSM @ дата: 01.04.2010 - время: 02:55)
Там фотки не из инета нужны...

Так я смотрел все фотки - непохоже на стыренные картинки 00055.gif 00062.gif
Всё соответствует местности...
Турин-Милан
QUOTE (stepnoi-veter @ 28.03.2010 - время: 17:44)

ПыС: Ау! Мужики, вы чё не пишите ничего???
Даже рецептов приготовления омлета существует целые тысячи: омлет с маслом, омлет с солью... 00003.gif
Не, ну серьёзно...покажите тут кто Хозяин кухни dwarf.gif

готовка женское дело.
Омлета тем более. 00062.gif
SUPER-PIT-BULL
Я люблю готовить на природе особенно! И не важно сколько я выпил, блюдо великолепное!
Holodokru
QUOTE (SUPER-PIT-BULL @ 01.04.2010 - время: 15:46)
Я люблю готовить на природе особенно! И не важно сколько я выпил, блюдо великолепное!

Прально , не бывает плохих блюд - бывает мало водовки ( и природа тож не обязательна )))))))))))
stepnoi-veter
Что ж, вероятно сегодня настал день, когда я напишу последний рецепт 00062.gif
Тушёное мясо со сладким перцем
скрытый текст

скрытый текст


Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 05-04-2010 - 00:57
SexFree
Стишок в тему, готовимся к Пасхе:

Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,

с работы тетка молодая брела по улице домой.

"картошка,лук...-она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты,булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащом-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...".Устало сумки опустила и продолжает говорить:"вот,дура старая -забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "

Мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа 00056.gif 00007.gif
Airen
А мы вчера в чисто женской компании приготовили оооочень вкусный шашлык. Так что последняя необходимость в мужчинах отпала 00003.gif
SexFree
QUOTE (Airen @ 05.04.2010 - время: 12:56)
Так что последняя необходимость в мужчинах отпала 00003.gif

Завидую я таким женщинам, как Вы. Имхо, опыт, как и половое бессилие приходит с годами.... 00056.gif 00007.gif
Airen
QUOTE (Bad bald @ 05.04.2010 - время: 13:04)
QUOTE (Airen @ 05.04.2010 - время: 12:56)
Так что последняя необходимость в мужчинах отпала  00003.gif

Завидую я таким женщинам, как Вы. Имхо, опыт, как и половое бессилие приходит с годами.... 00056.gif 00007.gif

Меня назвали старухой? 00026.gif

ЗЫ. на самом деле, в приготовлении шашлыка ничего сложного. Проблемы маленькие были только когда второй раз костер разжигали. В первый раз дровами - все нормально было, а второй - углем, который, видимо, отсырел. Потому что долго отказывался нормально нагреваться.
SexFree
QUOTE (Airen @ 05.04.2010 - время: 13:08)
Меня назвали старухой? 00026.gif

Ну, разве у Вас может возникнуть половое бессилие? 00050.gif Ну, а опыта я смотрю набираетесь. dwarf.gif Кстати, я могу с Вами своим опытом поделиться. Место для этого у меня есть, да и диван крепкий.... 00048.gif
Holodokru
QUOTE (Airen @ 05.04.2010 - время: 12:56)
А мы вчера в чисто женской компании приготовили оооочень вкусный шашлык. Так что последняя необходимость в мужчинах отпала 00003.gif

Позвольте принести искренние соболезнования 00058.gif
VVL
А давайте по-теме. Ни где не написано, что правильные грибы, тем более благородные надо вымачивать. Я бы даже сказал, как сильный любитель "тихой охоты" и кулинарии, что их надо промыть, почистить и обтереть, допустим салфеткой, от лишней влаги. И потом уже готовить. Тогда они сохраняют все свои ароматы и полезные вещества.
И вот вам хороший рецептик, простой но оригинальный, можем его назвать - "Привет из Латвии":
Тем, кто любит блюда с грибами, думаю понравится этот нестандартный рецепт вкусного грибного салата. Легкая заправка для салата делает его вкус необычным и оригинальным. Попробуйте приготовить салат по этому простому рецепту – он вам понравится.
Продукты: 250 г свежих грибов, 100 г ветчины, 100 г сыра, 100 г яблок, 100 г помидоров, 100 г кефира, мед, сахар, лимонный сок, горчица, зелень по вкусу.
Для приготовления грибного салата по этому рецепту (соус) кефир нужно смешать с сахаром, лимонным соком и горчицей и тщательно перемешать. Грибы (тут любые подойдут, от опят до боровиков) промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кусочками. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Яблоки и помидоры нарезать дольками.

Подготовленные продукты смешать, заправить кефирным соусом. Готовый грибной салат посыпать измельченной зеленью.

Кстати, очень хорошая закуска под все что льется)) И пикантно и стильно)))
Приятного аппетита!
stepnoi-veter
QUOTE ( Bad bald @ дата: 05.04.2010 - время: 14:14)
Кстати, я могу с Вами своим опытом поделиться. Место для этого у меня есть, да и диван крепкий....

Deja vu? 00043.gif

Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 18-04-2010 - 00:33

Страницы: 123456[7]8

Архив мужского форума -> Мужчины у плиты, у костра...





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва