Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Мужчины у плиты, у костра...

Текстовая версия форума: Архив мужского форума



Полная версия топика:
Мужчины у плиты, у костра... -> Архив мужского форума


Страницы: 1[2]345678

oleg77
QUOTE (mcleod @ 26.02.2010 - время: 09:57)
QUOTE
Вверху есть тема "Выпьем и закусим" - этого мало?

ТСС! 00072.gif
Олег! Ты чо? Тут нельзя такого говорить. Это ж мужской форум. Тут женщине замечание сделаешь, тебе сразу предупреждение за флуд вынесут...
Ты еще их попробуй поучи готовить. 00003.gif

с правилами ознакомься...

Видно, как ты уже ознакомился )))
Airen
QUOTE (Angelofdown @ 26.02.2010 - время: 17:44)

Во фритюре (оптимально) или просто на сковородке с большом количестве подсолнечного масла (приемлемо). И потом со сметаной. По вкусу - как маленькие беляши. За уши не оторвёшь 00003.gif

так они жирные получаются? 00055.gif
Donna23
QUOTE (PamellaSM @ 24.02.2010 - время: 18:15)


Хотя с некоторых пор шашлык мужчинам не доверяю - то сырой, то угли  00070.gif

мужик пошёл- ни украсть, ни покараулить!
я тоже теперь с шашлыком- сама, сама

Это сообщение отредактировал LadaKama - 26-02-2010 - 20:08
stepnoi-veter
Я Solnishko 26.02.2010 - время: 18:25
QUOTE
Я тоже думала, что шашлык-машлык, мужское дело. Но однажды мне предоставилась возможность доказать обратное...Так что после этого солю, перчу, "майонежу" сама,

Зачем майонезить???? 00056.gif
Настояший Шашлык Не майонезят, а выдерживают в маринаде состоящем из :
1. Репчатого лука
2. Соли
3. Перца
4. Винного или на худой конец яблочного натурального уксусов
Шашлык должен выдерживаться в маринаде не менее суток!!!!!!!
stepnoi-veter
LadaKama 26.02.2010 - время: 19:59
QUOTE
я тоже теперь с шашлыком- сама, сама

Чёрт, не думал что так получиться...но мне стыдно(!!!) за своих соплеменников 00005.gif
Я аж покраснел 00039.gif

PS: Мужики, да вы чё - уже и Шашлык на плечи девчонок взвалили 00056.gif
Как вам не стыдно 00054.gif Вы теряете "нашу марку" 00035.gif

Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 26-02-2010 - 21:12
Тетя Бегемотя
ребят - тут дело в месте роста рук а не в поле) Вкусный шашлык был и у мужчин и у женщин
PamellaSM
QUOTE (stepnoi-veter @ 26.02.2010 - время: 19:56)
Я Solnishko 26.02.2010 - время: 18:25
QUOTE
Я тоже думала, что шашлык-машлык, мужское дело. Но однажды мне предоставилась возможность доказать обратное...Так что после этого солю, перчу, "майонежу" сама,

Зачем майонезить???? 00056.gif
Настояший Шашлык Не майонезят, а выдерживают в маринаде состоящем из :
1. Репчатого лука
2. Соли
3. Перца
4. Винного или на худой конец яблочного натурального уксусов
Шашлык должен выдерживаться в маринаде не менее суток!!!!!!!

Это один из вариантов "быстрого" маринада. Еще в кефире делают - ни кошерно нифига 00003.gif
Настоящий - так как ты и написал плюс обязательно - мясо черного барашка.
Эт в идеале. 00020.gif

Я шашлык у мужчин отобрала после того, как в виде маринада использовались минералка и лимон - кому-т может и нормально, а по мне - жуткая дрянь получилась: ни вкуса, ни запаха.
Мне больше понраву в вине красном, разбавленном с водой 2:1 соответственно.
PamellaSM
QUOTE (stepnoi-veter @ 26.02.2010 - время: 20:08)
Мужики, да вы чё - уже и Шашлык на плечи девчонок взвалили 00056.gif
Как вам не стыдно 00054.gif Вы теряете "нашу марку" 00035.gif

00026.gif У нас так - кто мясо покупает, тот его и готовит, кто готовит - тот и жарит.
Мы просто на пикники редко выезжаем, обычно сопряжено с "раскопами", а шашлык времени требует.
Но вот признаюсь честно - к ухе и шурпе я даже не приближаюсь.
Airen
кстати, говядину прикольно мариновать в луке и томате. мням-с....
stepnoi-veter
PamellaSM 26.02.2010 - время: 23:14
QUOTE
Настоящий - так как ты и написал плюс обязательно - мясо черного барашка.
Эт в идеале.

Так и Шашлык получиться в идеале 00048.gif
QUOTE
Я шашлык у мужчин отобрала после того, как в виде маринада использовались минералка и лимон

00056.gif Вот бы глянуть на такого мужчину 00049.gif
QUOTE
Мне больше понраву в вине красном, разбавленном с водой 2:1 соответственно.

Узнаю истинную ценительницу вкуса 00034.gif



PS: Про черного барашка - это круто 00051.gif - заценил шутку 00003.gif

Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 27-02-2010 - 00:22
чипа
Длительное выдерживание мяса в маринаде - пережиток советского времени, когда в продаже нормального мяса не было, а не пойми чего и промороженое. Да, его выдерживали в маринаде с вином или уксусом для размягчения волокон. Но уксус и высушивает...
Так, что если мясо свежее, хорошее, то совершенно незачем сутки. Для придания вкуса достаточно и более короткого времени. ну а в чем . так это дело каждого.
Мохнатый Жаб
QUOTE (чипа @ 26.02.2010 - время: 23:32)
Длительное выдерживание мяса в маринаде - пережиток советского времени, когда в продаже нормального мяса не было, а не пойми чего и промороженое.

В советское время нормальное мясо в продаже было, по крайней мере не на "каждый день".А уж для шашлычка можно было на базарчик сгонять... ведь шашлык - это не каждодневная пища.
stepnoi-veter
PamellaSM 26.02.2010 - время: 23:18
QUOTE
У нас так - кто мясо покупает, тот его и готовит, кто готовит - тот и жарит.

Нет слов...одни междометия 00070.gif
QUOTE
Мы просто на пикники редко выезжаем, обычно сопряжено с "раскопами", а шашлык времени требует.

Зато практически не требует времени его съесть 00043.gif
QUOTE
Но вот признаюсь честно - к ухе и шурпе я даже не приближаюсь.

Шурпа и уха на самом деле требуют не так много времени, как может показаться.
Их процесс приготовления немного схож с готовкой солянки (типа: Я его сварила из того что было... 00058.gif )
Правда для ухи рыбу ещё надо поймать 00055.gif
Но зато воду можно набрать прямо из реки( в моей местности из родника) 00064.gif
PamellaSM
QUOTE (stepnoi-veter @ 26.02.2010 - время: 23:10)
Про черного барашка - это круто 00051.gif - заценил шутку 00003.gif

Эт не шутка. Идеальный барашек для шашлыка должен быть до 10кг, черного цвета и с голубыми глазами. Между прочим с Кавказа определение, а они знатоки 00072.gif

чипа, а ты попробуй на сутки в вино засунуть - я клянусь, вкуснее шашлыка ты не ела.

QUOTE (stepnoi-veter @ 26.02.2010 - время: 23:41)
Правда для ухи рыбу ещё надо поймать 00055.gif

и почистить 00003.gif
Поэтому - нуевонафиг... готовьте сами вашу уху, с меня - шашлык 00003.gif
А правильная уха из петуха 00064.gif
stepnoi-veter
PamellaSM 27.02.2010 - время: 01:41
QUOTE
Эт не шутка. Идеальный барашек для шашлыка должен быть до 10кг, черного цвета и с голубыми глазами.

Идеальный барашек должен быть молодым, здоровым и в меру упитанным.
Цвет роли не играет(ни шерсти, ни глаз).
QUOTE
Между прочим с Кавказа определение, а они знатоки

Хоть я и Славянин, но тоже с Кавказа...Северного 00064.gif
Парень, рассказавший про "чёрного бяшку с голубыми глазами" Вас разыграл - это у нас распространённая шутка 00050.gif

Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 27-02-2010 - 02:10
PamellaSM
QUOTE (stepnoi-veter @ 27.02.2010 - время: 01:04)
Парень, рассказавший про "чёрного бяшку с голубыми глазами" Вас разыграл - это у нас распространённая шутка 00050.gif

Эт классика литературы 00043.gif а у шутки борода в пару тысячелетий.
stepnoi-veter
PamellaSM 27.02.2010 - время: 02:07
QUOTE
Эт классика литературы 00043.gif а у шутки борода в пару тысячелетий.

Это точно 00066.gif
ЛЕОНИД ОМ
QUOTE (PamellaSM @ 26.02.2010 - время: 14:36)
QUOTE (ЛЕОНИД ОМ @ 26.02.2010 - время: 14:24)
Гм.... Кой-чему в готовке могу научить.

Так учите, а не флудите.

А чему именно?
Тут разговор про шашлыки пошел. Вот если есть сырье и специи, я любые чимчи сготовить могу. Первая жена научила, мы вместе делали на продажу. Хэ из телятины - тоже умею. Ну, или чего такое ритуальное.
Про что интерес?
stepnoi-veter
ЛЕОНИД ОМ 27.02.2010 - время: 02:32
QUOTE
Про что интерес?

Добавим к мяску салатику - как думаете?
Рубите Хэ.

Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 27-02-2010 - 02:51
Sarita
QUOTE (ЛЕОНИД ОМ @ 27.02.2010 - время: 01:32)
А чему именно?
Тут разговор про шашлыки пошел. Вот если есть сырье и специи, я любые чимчи сготовить могу. Первая жена научила, мы вместе делали на продажу. Хэ из телятины - тоже умею. Ну, или чего такое ритуальное.
Про что интерес?

Поподробнее что такое "чимчи" и как готовятся. =)
дамисс
QUOTE (Sarita @ 27.02.2010 - время: 04:29)
QUOTE (ЛЕОНИД ОМ @ 27.02.2010 - время: 01:32)
А чему именно?
Тут разговор про шашлыки пошел. Вот если есть сырье и специи, я любые чимчи сготовить могу. Первая жена научила, мы вместе делали на продажу. Хэ из телятины - тоже умею. Ну, или чего такое ритуальное.
Про что интерес?

Поподробнее что такое "чимчи" и как готовятся. =)

Квашеная капуста, только на корейский лад.
Вкратце:берёте капусту, квасите, дня через три промываете, подсушиваете, затем добавляете чеснок, перец( и побольше,побольше 00058.gif ), заливаете новым рассолом и настаиваете 3-5 дней.
В оригинале наверное используется пекинская капуста, но и с белокочанной получается неплохо.
Donna23
QUOTE (stepnoi-veter @ 26.02.2010 - время: 20:08)
LadaKama 26.02.2010 - время: 19:59
QUOTE
я тоже теперь с шашлыком- сама, сама

Чёрт, не думал что так получиться...но мне стыдно(!!!) за своих соплеменников 00005.gif
Я аж покраснел 00039.gif

PS: Мужики, да вы чё - уже и Шашлык на плечи девчонок взвалили 00056.gif
Как вам не стыдно 00054.gif Вы теряете "нашу марку" 00035.gif

да...не совсем мужчины плохи...но один раз был такой случай, для меня комичный, но как оказалось- для мужчин сейчас- типичный.
сидим мы с дачной подругой, шашлык захотели. Надо дрова поколоть. Решили звякнуть её соседу (5 минут ходьбы) и попросить поколоть дрова.
- Ты дрова умеешь колоть?
-умею, теоритически.
обещал подойти, помочь. Ждём! полчаса-нет его.
Сама поколола. Подруга ещё сказала:
- зачем тебе мужик, ты сама кого хочешь ......
Приехал!
Люди!!!! Он поехал до ближайшего магазина и привёз угли!!!!!!!!!и жидкость для костра.
Вот, как это понимать!
PamellaSM
QUOTE (LadaKama @ 27.02.2010 - время: 14:05)
Люди!!!! Он поехал до ближайшего магазина и привёз угли!!!!!!!!!и жидкость для костра.

00051.gif зато не отрубил себе ничего... а мог.
чипа
Он хотел как лучше...
И вообще Вам шашечки или ехать? Жарить шашлык важно или дрова нарубить?
Sarita
А я вот вообще не умею готовить на костре. На природах выкручиваюсь обычно тем, что готовлю в первый вечер всякие там вкусности в углях. А повседневка - темный лес...
stepnoi-veter
LadaKama 27.02.2010 - время: 15:05
QUOTE
сидим мы с дачной подругой, шашлык захотели. Надо дрова поколоть. Решили звякнуть её соседу (5 минут ходьбы) и попросить поколоть дрова.
- Ты дрова умеешь колоть?
-умею, теоритически.
обещал подойти, помочь.

00051.gif Вот свой член он может держать, а топориком помахать только теоритически 00051.gif
QUOTE
Сама поколола. Подруга ещё сказала:
- зачем тебе мужик, ты сама кого хочешь ......

00056.gif Да...есть женщины в Русских селениях...(с) 00055.gif
QUOTE
Приехал!
Люди!!!! Он поехал до ближайшего магазина и привёз угли!!!!!!!!!и жидкость для костра.

О Боже!!! Я впервые читаю о таком Глупейшем(!) мужском поступке 00070.gif
QUOTE
Вот, как это понимать!

Полное отсутствие мозга - подойдёт???
stepnoi-veter
Для приготовления вкустного и ароматного Шашлыка годятся дрова только фруктовых (плодово-ягодных)сортов таких как :
1. Алыча
2. Абрикос
3. Слива
4. Персик
5. Яблоня
6. Вишня (предпочтительней)
При этом костёр должен быть разожжён только при помощи спичек/бумаги/веточек/дров

00054.gif Никаких бабушкиных сундуков полыхающих от солярки!!!!!
Tenko
QUOTE (LadaKama @ 27.02.2010 - время: 14:05)
да...не совсем мужчины плохи...но один раз был такой случай, для меня комичный, но как оказалось- для мужчин сейчас- типичный.
сидим мы с дачной подругой, шашлык захотели. Надо дрова поколоть. Решили звякнуть её соседу (5 минут ходьбы) и попросить поколоть дрова.
- Ты дрова умеешь колоть?
-умею, теоритически.
обещал подойти, помочь. Ждём! полчаса-нет его.
Сама поколола. Подруга ещё сказала:
- зачем тебе мужик, ты сама кого хочешь ......
Приехал!
Люди!!!! Он поехал до ближайшего магазина и привёз угли!!!!!!!!!и жидкость для костра.
Вот, как это понимать!

Ужас...мб прежде чем лезть учить женщин готовить, стоит освоить истинно мужские занятия? 00055.gif

Это сообщение отредактировал Tenko - 28-02-2010 - 02:11
stepnoi-veter
Tenko 27.02.2010 - время: 23:22
QUOTE
Ужас...мб прежде чем лезть учить женщин готовить, прежде стоит освоить истинно мужские занятия?

Действительно, очень многие не могут даже палатку поставить, не говоря уже о разведении костра 00051.gif (хотя, кажется, с детства мы поджигали всё что горело....) 00014.gif
stepnoi-veter
Sarita дата: 27.02.2010 - время: 18:13
QUOTE
На природах выкручиваюсь обычно тем, что готовлю в первый вечер всякие там вкусности в углях.

Кроме печённой картошки есть ещё какие-нибудь блюда?
Airen
я тут недавно учила мужика шашлык готовить. Ему под 40, ни разу не делал. Кавказ, блин. В итоге я мариновала, я показывала, как разжигать угли (дрова не умею рубить, каюсь, взяли уголь), я на шампура нанизывала, я говорила, когда готовить, чтоб не сжечь...

Вот и думаю, на фига мужчины тогда для готовки?! 00056.gif
PamellaSM
QUOTE (stepnoi-veter @ 28.02.2010 - время: 00:47)
Действительно, очень многие не могут даже палатку поставить, не говоря уже о разведении костра 00051.gif (хотя, кажется, с детства мы поджигали всё что горело....) 00014.gif

00055.gif а че ее ставить-то? Сейчас такие палатки - поставить-убрать - раз плюнуть...
И повседневка на костре не сложней, чем на плите, к тому же обычная еда это каши-макароны с тушенкой, консервы рыбные, суп грибной, уха, сало, овощи - в воду бросил - закипело - съели... ну и остальное кто че любит, в основном сухпай всяческий - сухари, шоколад...

Это сообщение отредактировал PamellaSM - 28-02-2010 - 02:27
stepnoi-veter
Airen 28.02.2010 - время: 02:03
QUOTE
я тут недавно учила мужика шашлык готовить. Ему под 40, ни разу не делал. Кавказ, блин. В итоге я мариновала, я показывала, как разжигать угли (дрова не умею рубить, каюсь, взяли уголь), я на шампура нанизывала, я говорила, когда готовить, чтоб не сжечь...

Даааа, меня прям передёрнуло от такой истории 00009.gif
Надо было ему поручить "хозяйство" - дрова нарубить, костёр разжечь...
А то как есть - так Мне первому, пожалуйста!
Грустно...
ЛЕОНИД ОМ
QUOTE (Sarita @ 27.02.2010 - время: 04:29)

Поподробнее что такое "чимчи" и как готовятся. =)

С удовольствием.
Поди каждый в Центральной России видел узкоглазых девушек за прилавком, полным всяких салатов с вкусным пряным запахом. Они продают чимчи. Так наши среднеазиатские корейцы называют свои салаты. Хе-хе! Матушка у меня их любила, но когда увидела, как ее первая узкоглазая невестка их готовит и из чего - желание есть это сразу напрочь отбило. Там свое сырье есть. Вот, например, продается такая мелко рубленная белая штука под названием мраморные грибы. Это самая настоящая древесная плесень, а мне нравилась. Там все дело в специях и их пропорциях. Толченый чеснок, глютамат, молотая киндза, красный перец, черный перец и местные среднеазиатские, пастительное масло (в идеале кунжутное). Дар должен быть пропорции специй и масла соблюдать. Тут из древесной плесени отваренной или из сои такую вкуснятину можно сделать. Да, мелко-мелко порубить ножиком, перемешать руками со всякими специями и солью. Вместе с первой женой 9 лет назад мы это варили, рубили, парили на продажу, такие ароматы с кухни шли.
stepnoi-veter
PamellaSM 28.02.2010 - время: 02:26
QUOTE
а че ее ставить-то? Сейчас такие палатки - поставить-убрать - раз плюнуть...

Тем не менее даже с такими бабочками умудряются себе что-нибудь вывихнуть или порезать 00062.gif
QUOTE
И повседневка на костре не сложней, чем на плите, к тому же обычная еда это каши-макароны с тушенкой, консервы рыбные, суп грибной, уха, сало, овощи - в воду бросил - закипело - съели... ну и остальное кто че любит, в основном сухпай всяческий - сухари, шоколад...

Как правило дальше покупки продуктов (далеко не всех - обязательно могут что-то забыть) дело не заходит - готовят в большинстве женская часть отряда...

Страницы: 1[2]345678

Архив мужского форума -> Мужчины у плиты, у костра...





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва